Жестяк, что они с собой сделали? Этих артистов больше не узнают поклонники.

Артисты в стремлении успеть за модой и остаться вечно молодыми всячески издеваются над собой: то пластику делают, то немыслимый наряд надевают, то в странный цвет красятся. В результате становятся совершенно неузнаваемыми.

А иногда специально публикуют необычные фото, чтобы вызвать побольше внимания к своей персоне. Давно известно, что эпатаж — второе имя любого артиста.

После того как Пелагея появилась в программе Ивана Урганта, все заговорили об изменениях в ее внешности. «Лицо перекроила!» — писали в комментариях под фото. Да и губы показались фанатам увеличенными.


Солист группы «Руки вверх» как-то выложил фотографию, на которой предстал помолодевшим и похудевшим, без второго подбородка. Только глаза его и выдавали. Фотошоп!


«Что это за юная дева с прекрасными ногами?» — писали под этим фото Пугачевой, опубликованным Максимом Галкиным.


А вот фото, которое выставила сама Примадонна. Тут она в образе «сразу после душа». Как будто два разных человека.


Елена Корикова, звезда сериала «Бедная Настя», выложила на своей странице в Инстаграме свежую фотографию, которую подписала: «Без прикрас!». Но почему-то наложила на нее фильтры. Зачем?


Алена Апина и Юлия Началова стали одним лицом. В Сети даже предположили, что они пользуются услугами одного и того же хирурга.


Кристина Орбакайте впервые попробовала сделать короткую стрижку. Мнения ее фанатов разделились. Одна половина сказала, что певица помолодела, а другая — что потеряла женственность.


МакSим отбивается от нападок на свою внешность. Она то поправляется, то худеет. Сейчас опять пухленькая.


Максим Фадеев, наоборот, успешно и целенаправленно сбрасывает вес, чего раньше за ним не замечалось. Поклонники отмечают такой прогресс.


Как тебе новая прическа Ёлки? С ней она выглядит моложе лет на 10.


Эминем теперь за всё естественное. Он вернулся к своему натуральному цвету волос. И чтобы выглядеть старше, а не подростком, как раньше, отпустил бороду.


Вот так «Аншлаг». Постарели его участники. Но для своего возраста выглядят очень неплохо. Кто даст Петросяну 73?


Олегу Газманову уже 67 лет. К сожалению, это видно на фото. То, что он не прибегает ни к каким ухищрениям, чтобы скрыть свой возраст, только делает ему честь.

Кобзон, например, до последнего парик носил и брови красил, будто углем подрисовывал. Впрочем, о покойниках плохо не говорят, и мы тоже не будем.


Моисеев сам на себя не похож. Всё-таки образ жизни сказывается, что бы там ни говорили.


Пусть в молодые годы нам кажется, что можно без последствий выпить лишний бокал вина или чего покрепче, посидеть на жесткой диете или объесться фастфудом, поэкспериментировать с телом и внешностью, принимая всякие добавки и делая уколы, но это не так.

Последствия всё равно наступают, только не всегда сразу. Лучше воздержаться от рисковых действий и заботиться о себе. Иначе можно упустить момент и стать, как некоторые звезды, неузнаваемым.

Жестяк, что они с собой сделали? Этих артистов больше не узнают поклонники.