Вся правда о шоу «Модный приговор»: специалисты не умеют подбирать наряды, оскорбляют участниц и требуют деньги за одежду и прочее

Многие женщины являются фанатками передачи «Модный приговор». Ведь так интересно наблюдать как преображаются простые невзрачные дамы в потрясающих и стильных красоток. Однако как оказалось, всё далеко не так позитивно, как транслируют на экранах. Обычно к специалистам обращаются провинциальные девушки и женщины, которым раздают советы, подбирают стиль и макияж и отпускают покорять мир.

Тем не менее как оказывается участники попадают в далеко не красочное место. Несколько дней снимают один выпуск. Организация процесса хромает. Зрителям приходится высиживать свои места аж по 12 часов. Ведущие — наглые и хамоватые! Многие принимают Эвелину Хромченко за высокомерную даму. Ей плевать на критику и чужие мнения.

А Васильев настолько увлекается разговорами о моде, что редакторам приходится вырезать из многочасовых объявлений Александра важные куски, чтобы сократить эфирное время. К тому же он иногда вовсе не сдерживается в выражениях. Так, к примеру, одна девушка получила от него оскорбление в виде «кикимора болотная» просто от зеленого цвета волос. Другие у него «эскортницы» и «девушки с низкой социальной ответственностью» и прочие неуместные выражения.

Впрочем Эвелина также не стесняется унижать участниц шоу. «Пузатые тушки, которые не способны шевелить мозгами», — называла девушек Хромченко. Видимо, девушки выходят с шоу не чувством обновленности и собственной красоты, а униженные и с новыми комплексами…

Вдобавок ко всему этому участниц заставляют платить 13 процентов стоимости за одежду. Многим девушкам это непомерные цены, ведь покупают одежду обычно в дорогущих бутиках. А если у них нет денег — в конце программы одежду забирают назад. И тем не менее рейтинги передачи просто зашкаливают. Эксперты советуют зрителям универсальные приемы подходящие всем, которые в реальной жизни вовсе не работают.

Так к примеру простую русскую женщину «специалисты» превратили в толстую даму, лишь оттого, что просто неправильно подобрали ей наряд. Они заявили, что белый оттенок идет всем, однако оказалось что многие выглядят в таком полными. На женщину с размерами 50-52 подобрали светлые наряды, хотя тёмные смотрелись гораздо лучше. Видимо «Модный приговор» не такое уж и экспертное шоу…

Вся правда о шоу «Модный приговор»: специалисты не умеют подбирать наряды, оскорбляют участниц и требуют деньги за одежду и прочее