Вкусненький рецепт ещё одного варианта салатика «Мимоза»

Сегодня хотим рассказать вам об одной из оригинальных версий салатика «Мимоза».

Вам понадобиться:

  • 4 яичка
  • Крупная отваренная мокрвока
  • Консервированный тунец в собственном соку (1 банка)
  • Полутвёрдый сырок — 150 грамм
  • Сладенький салатный лучок
  • Майонезик

Последовательность приготовления:

  1. Отварите яичка и морковку. Дайте им остыть и почистите
  2. Отделите белок от желтка у яичек
  3. Мелко нарежьте лучок
  4. Слейте консервный сок и растолките рыбку вилкой или ложкой
  5. На тёрке натрите белки, морковку, и сырок
  6. Вилкой растолките желтки
  7. Дальше делайте салатик в таком порядке: на блюдо положите тёртый белок. На следующий слой положите рыбную консерву, а поверх консервы — лучок. Смажьте майонезиком. Далее морковку, а поверх морковки — сыр. Обмажьте майонезиком верх и украшайте желтком.
  8. Дайте салату постоять некоторое время в холодильнике, чтобы он пропитался.

Bon apeti!

Вкусненький рецепт ещё одного варианта салатика «Мимоза»