Вкуснейший лагман по-домашнему. Очень вкусно!

Лагман — это универсальное блюдо. Его можно подавать как на первое, так и на второе, а вкус и аромат порадуют любого гурмана. Весь секрет состоит в соусе, который постепенно раскрывается в процессе еды и оставляет за собой приятное послевкусие.


Ингредиенты:
• мясной бульон – 1,5 литра
• телятина – 500 г
• лапша – 300 г
• сладкий перец – 2 шт.
• помидоры (крупные) 2 шт.
• лук (крупный) – 1 шт.
• чеснок – 2-3 зубчика
• петрушка – небольшой пучок
• растительное масло – 3-4 ст. л.
• соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Моем и чистим овощи. Нарезаем кубиками помидоры, перец, лук.
2. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. На сильном огне обжариваем мясо. Когда мясо обжарится, добавляем к нему овощи, жарим, перемешивая еще 5-7 минут.
4. Затем вливаем заранее подогретый мясной бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим примерно один час до готовности.
5. Примерно за 10 минут до готовности супа, отвариваем лапшу. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
6. В глубокие тарелки или пиалы кладем лапшу, добавляем суп, посыпаем по вкусу измельченным чесноком, петрушкой и специями.

Вкуснейший лагман по-домашнему. Очень вкусно!