Вдова Божена Рынска обрадовала радостным событием: журналистка ждёт ребёнка

У всех рано или поздно случается переломный момент, сбивающий вас с ног. Нужно набраться сил, чтобы вновь начать получать удовольствие от каждого прожитого дня и позабыть о былых проблемах.

Божена Рынска прожила многие годы со своим избранником Игорем Малашенко. Их любовь друг к другу была настолько сильна, что пара не представляла каково это — жить порознь. Эта счастливая сказка о любви не должна была заканчиваться никогда. Но вот, в конце зимы 2019 года основателя телеканала «НТВ» не стало. СМИ утверждают, что Игорь Малашенко наложил на себя руки. Произошло это в Испании, где мужчина приобрел себе дом. Также журналисты обвиняют во всем бывшую супругу Игоря. Мол, Елена Пивоварова морально подавила погибшего.

Разводились Пивоварова и Малашенко очень долго. Елена требовала 80 процентов материального состояния экс-супруга. Что, естественно, не нравилось Игорю, ведь тот боялся потерять всё что заработал своим собственным трудом. Основатель НТВ, как утверждает Божена, старался мирно решить конфликт. Тем не менее мужчину вечно втягивали в скандальные разбирательства, что очень сказалось на эмоциональном фоне.

Когда возлюбленный Рынской скончался, женщину накрыла траурная депрессия. Она просто не понимала, как теперь ей поступить и вообще жить дальше. В инста-профиле она разделила свои тревоги с подписчиками. А не так давно Божена удивила подписчиков счастливой вестью.

«У нас с Игорем будет ребёнок». Божена беременна дочерью от Малашевского, которая развивается здоровым ребёнком, судя по современным обследованиям. Теперь женщина не может покинуть малышку в утробе, а значит ей придется всеми силами бороться с депрессией. Рынска открыто призналась о долгой депрессии, которая чуть ли не довела её до самоубийства. Она очень жалеет что не смогла спасти своего погибшего возлюбленного.

Возлюбленные мечтали отправиться куда подальше ото всех и жить спокойной жизнью где-то в Лондоне или Нью-Йорке. Божена винит себя в том, что не уберегла мужа и не отправилась за ним в Испанию, чтобы оказать своевременную поддержку.

Но теперь Божена обрела новый мотив чтобы жить. Вся голова забита мыслями о доченьке, рождения которого она с нетерпением ждёт. В начале 2020 года малышка должна появиться на свет. Будущая мама даже решила как назвать её. Евгения. По её словам, она искренне старается, но малышка не станет гарантией, что она справится с депрессией — иногда происходят приступы доводящие до худшего.

Женщина заявила, что ей придётся отдать вторую половину выплаты суррогатной матери. Рынской придётся просить помощи у друзей, так как денег у неё практически нет. Все сбережения она потратила на американских юристов.

Вдова Божена Рынска обрадовала радостным событием: журналистка ждёт ребёнка