У Волочковой нашли трупные пятна

На фоне роскошного зала Анастасия снова уселась на шпагат в черном просвечивающем боди. И замерла в предвкушении. «На этой неделе синоптики обещают жару! Готовимся. А в жару чего хочется? МОРОЖЕНОГО!» – начала Волочкова рассказ под снимком. Потом заявила, что «нашла страничку интернет-магазина десертов», в котором купила и желанное лакомство «в натуральных фруктах». Она ждет «возвращения Ариши», после чего «обязательно побалует ее и маму».

Многие поклонники отозвались на публикацию сразу. Большинство, что непривычно видеть, похвалили блондинку. Какими только комплиментами они не осыпали ее, назвав и красоткой, и богиней, и восхитительной. Но были и те, кто, как обычно, подлил в эту бочку меда ложку дегтя. Уж эти понаписали! «Мороженое нужно кушать исключительно на шпагате «Волочковой», «На шпагате мороженка вкуснее. Боди, чтоб не замерзнуть, наверное», «Все срочно за мороженым в боди и на шпагате. Как утверждает Настя, так вкуснее и растяжка увеличивается», – издевались одни. Другие на свой лад пытались объяснить страсть Волочковой к показу шпагатов. И на вопрос: «А может просто ноги растут в стороны, а не как у всех?» прозвучал ответ: «Потому что с раскрытой писькой ей платят. А в штанишках никому не нужна стала».

Третьи заявили, что на страницу Волочковой «только поржать все заходят – над толстым неуклюжим бегемотом,который строит из себя бАреЛину». Были и взволнованые. «Настя, как Вы себя чувствуете? Что-то у вас по всему телу какие-то трупно-синие пятна. Это от чего?» – поинтересовался один из них. На что кто-то предположил: «Походу боди китайский, руки покрасил». А какой-то шутник поместил слова героя комедии «Любовь и голуби»: «Я ей говорил: давай вызову… нет, говорит, отпустит. Потом смотрю.. пятнеть уже начала». Раньше прокомментировали другой шпагат, да еще какой – в «луче солнца золотого». И как всегда, похвалы («Вот это высший класс, легко и непринужденно!», «Супер!», «А мне нравится Анастасия! Позитивная женщина», «Красивая, прекрасная растяжка. Молодец!») утонули в море брани.

«Жаль, что, кроме шпагата Анастасии больше нечем блеснуть», «Настька, в Турции столько прекрасных мест. А ты все об углы грязные своим пирогом трешься», «Шпагатный кретинизм» зашкаливает… Ужас!» – возмущались одни. Другие поддразнивали: «Настя, сымай трусы! Не надо стесняться!», «Показала бы уж без плавок!» Кто-то, напомнив, что скоро у Волочковой «гормональный сбой будет… (ты не молодка уже)», строго потребовал остановиться. А некоторые подписчики озаботились здоровьем Анастасии. Они назвали ее поведение «каким-то видом сумасшествия» и приговорили: «Это не лечится». Между тем дискуссия идет не только в Instagram. «Волочковщиной» охвачены и в других соцсетях. На вопрос подписчика одной о ногах Анастасии «Они у вас сдвигаются?» будто ответили в другой: «Уважаемые доктора. Почините ей уже зажим, мучается же девка жить враскоряку». В Twitter даже посвятили балерине стихи, переделав строки из песни, звучавшей в старом фильме «Максим Перепелица». Под фото со шпагатом Волочковой на гидроцикле какой-то шутник заявил: «Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, Настюха ножкою взмахнет, и ничего с ней не случится!»…

У Волочковой нашли трупные пятна