Сын Гитлера живет в Лондоне. Как Гитлер успел обзавестись потомством на Туманном Альбионе?

Юнити было всего 19 лет и она с головой окунулась в национал-социализм и буквально влюбилась в Гитлера. Чтобы встретиться с самим фюрером, девушка уговорила отца послать её на обучение в Германию вместе с сестрой Дианой.

В 1934 году Юнити прибыла в Мюнхен. В школе руководимой баронессой Ларош, юных воспитанниц готовили к блестящей светской жизни, но главное ради чего приехала Юнити Валькирия Митфорд — это попасть на глаза Гитлеру. Девушка была из английской аристократической семьи, а мать девочки Сидни Боулз, приходилась двоюродной сестрой жене Уинстона Черчилля.

Юнити ждала Гитлера в ресторане «Восточная Бавария», ждала каждый день более года и наконец 9 февраля 1935 года фортуна ей улыбнулась. Он обедал в ресторане в сопровождении своей свиты, и обратил внимание на блондинку, жадно пожирающую его глазами. Свидетелями этой встречи были Шпеер и подруга Юнити Мери. Гитлер поселил Юнити в особняке и посылал за ней машину, когда хотел встретится. У них было не менее ста встреч.

Дело шло к браку, но в 1939 году началась война и обе сестры вернулись в Англию. Через несколько месяцев в январе 1940 года Юнити неофициально родила мальчика, судьба которого неизвестна.
В этой истории есть продолжение, 13 апреля 1940 года её сестра Диана, так же родила мальчика, но уже официально. При этом Диана, все пять лет нахождения в Германии, вплоть до сентября 1939 не посещала Англию, где её ждал муж.

Сын Гитлера живет в Лондоне. Как Гитлер успел обзавестись потомством на Туманном Альбионе?