Супруги думали, что у них будет двойня. Через несколько недель врачи сконфуженно обратились к пациентке…

Даниэла Трэшер и Джозеф Одом жили вместе уже три года. Друг с другом они уживались замечательно, и пара планировала вскоре сыграть свадьбу.

Планы Даниэлы и Джозефа спутал позитивный результат теста на беременность. Посовещавшись, влюбленные решили отложить торжество на потом, когда будущая мать уже разрешится от бремени. Даниэла с Джозефом даже не представляли, какой сюрприз готовит им судьба!

 

На одном из ранних обследований врачи сообщили паре: у них будет не один ребенок, но двое. Даниэла восприняла эту новость спокойно, поскольку ее старшие братья были близнецами, и, соответственно, ее шанс произвести на свет сразу нескольких малышей был выше обычного.

Однако следующее обследование, проведенное через неделю, показало, что рядом с первыми крохами «прятался» еще один малыш. Ну а еще позже, на 13 неделе беременности, выяснилось: на самом деле в животе Даниэлы растут и крепнут четыре крохи!

Врачи предложили будущей матери сократить количество эмбрионов до двух, пока еще не поздно. С определенной точки зрения в их словах был резон: при «четверне» шанс успешного появления на свет всех малышей крайне невелик. Кроме того, Даниэла с Джозефом жили совсем небогато. Тем не менее будущие супруги решительно отбросили эту жуткую идею!

Четыре дочери Даниэлы с Джозефом появились на свет на седьмом месяце беременности матери путем кесарева сечения. Вопреки негативным прогнозам, они все выжили, но пока находятся в больнице под опекой врачей. Беспокоящихся родителей утешает одно: с каждым днем состояние малышек лишь улучшается.

Больше всего медиков беспокоит Майя Джо, девочка, которую обнаружили последней. Шумы в сердце крохи серьезно волнуют специалистов.

Впрочем, даже эта малышка идет на поправку, правда, чуть медленнее, чем ее сестры. Ну а пока крохи поправляются, их родителей осаждают репортеры. Не забудь — шансы успешного появления на свет «четверни», зачатой природным путем, были крайне малы!

Супруги думали, что у них будет двойня. Через несколько недель врачи сконфуженно обратились к пациентке…