Супруга Иосифа Кобзона выступила с обращением после тревожной новости

С какой просьбой обратилась жена Народного артиста к поклонникам?

Сегодня утром в СМИ с космической скоростью распространилась новость о том, что Иосиф Кобзон впал в кому и подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Близкие Народного артиста отказывались комментировать эту информацию. Но некоторое время назад Нелли Кобзон выступила с официальным обращением, в котором заявила, что не будет выносить на обсуждение публики подробности болезни любимого мужа.

«Я очень благодарна всем людям — столько тепла, столько приветов. В интернете пишут много доброго. Поэтому я хотела бы только попросить всех, кто беспокоится, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья. Вы не представляете, какое количество людей: и близких, и совсем незнакомых звонят, волнуются, спрашивают. Звонят в офис, звонят друг другу, переписываются… — цитирует Нелли Кобзон КП. — Но просто физически я не могу отвечать на звонки. Потому что, ну, вы понимаете, — я занята и мне лучше что-то полезное сделать для Иосифа Давыдовича… И еще я бы хотела сказать, что никому никаких заявлений (по поводу здоровья своего мужа) не делаю. И никогда не делала. Просто в этом не участвую. Это мое твердое убеждение. Потому что, здоровье человека — это личное дело его самого, семьи и самых близких друзей. И поэтому — если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур… Это — неправда. Я таких заявлений не делала и никогда делать не буду!»

Незадолго до этого информацию о том, что Иосиф Давыдович находится в коме опровергла сестра артиста — Гелена Кандель. Согласно её заявлению, Кобзон находится на плановом лечении и поводов для беспокойства нет. «Ему положено это лечение из-за его болезни», — рассказала она.

 

Супруга Иосифа Кобзона выступила с обращением после тревожной новости