Столичные медики не спасли маму Алексея Чумакова, страдающую от мучительных приступов боли

Девять месяцев назад Алексей Чумаков впервые стал отцом малышки, которую ему подарила Юлия Ковальчук. О личной жизни звездной пары известно очень мало, они до сих пор не показывают общественности личико Амелии. Недавно певец дал откровенное интервью, в котором рассказал о мистических совпадениях, связанных с дочерью.
Настоящей трагедией в жизни Алексея стал уход из жизни его матери. Алексей во всем винит стоматолога, который заразил ее гепатитом, используя грязные инструменты. Вскоре у женщины развился цирроз, о котором родные узнали слишком поздно. Болезнь долгое время никак не проявляла себя, так что сама Лилия Аванесовна даже не подозревала, что серьезно больна.

Uznayvse.ru
В последние годы мама Чумакова сильно болела, врачи давали ей полгода, но благодаря заботе близких, она еще долго сражалась за жизнь. В любое время дня и ночи Алексей держал руку на пульсе и был готов сразу отвезти ее в больницу. У Лилии Аванесовны было несколько приступов, но каждый раз врачам удавалось ее спасти. “После одного из последних приступов мне позвонил доктор, сказал, что все, жить ей осталось не больше трех дней. Собственно, через три дня она и умерла”, – поделился неприятными воспоминания Алексей в программе “Судьба человека”.
Время притупило боль Алексея, сейчас он верит, что его мама обрела покой. В студии Бориса Корчевникова Чумаков сделал неожиданное откровение. Певец уверен, что душа Лилии Аванесовны переселилась в его новорожденную дочь. “Амелия – точная копия моей мамы. Я христианин, но свято верю в переселение душ. Я знаю, что моя мама после смерти переродилась. Хочется верить, что она переродилась в нашу Амелию”, – признался певец.

 


Кстати, с малышкой связана еще одна мистическая история. Недавно Ковальчук рассказала, что девочка снилась ей задолго до своего рождения. “Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: “Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия”. И он согласился: “Ну хорошо, пусть будет Амелия”, — цитирует Юлию издание
А вы верите в переселение душ?

Столичные медики не спасли маму Алексея Чумакова, страдающую от мучительных приступов боли