Сколько геев в российском шоу бизнесе? Вы будете удивлены!

Как часто мы обвиняем людей из шоу-бизнеса в нетрадиционной ориентации? Можно сказать, регулярно. Но вот вопрос: А с чего вы это взяли? Какими фактами и цифрами вы оперируете?Может не стоит делать поспешных выводов и, для начала, ознакомиться с данной темой?

Сегодня мы решили выяснить количество представителей «иных принципов», которые скрываются среди огромного количества людей, взаимодействующих с шоу-бизнесом. Для этого мы представим вам мнение одного популярного человека.

Известный критик Сергей Соседов поддержал модельера Игоря Чапурина после скандала. Он уверен, что подобные разоблачения грозят половине наших артистов, ведь многие строят из себя героев-любовников ради пиара.

Музыкальный обозреватель Сергей Соседов вращается в кругах шоу-бизнеса не один десяток лет. Он был членом жюри телеконкурса «Суперстар» на канале НТВ, работал судьей певческого шоу «Х-фактор» на украинском телеканале СТБ. Поэтому он знает о многих певцах, актерах и стилистах всю подноготную. Dni.Ru обратились к нему с просьбой прокомментировать скандал с Игорем Чапуриным: интернет-пользователи обсуждают фотографию, на которой обнаженный 48-летний модельер целуется с 39-летним галеристом Эдуардом Багратиони.

«Никто не имел права публиковать частные снимки Чапурина, – возмутился Соседов. – Это его частное дело, и устраивать из-за этого травлю, поднимать шумиху, как минимум, не этично. Игорю стыдиться нечего. Стыдно должно быть тем, кто это фото обнародовал, а теперь смакует. Человека надо судить по его делам, а не по тому, с кем он спит или встречается. Чапурин – прекрасный модельер, он обшивает многих звезд. Они у него одевались и будут одеваться, несмотря на всю эту историю. В другой стране ему такой скандал был бы даже на руку. А у нас страна гомофобная, нетрадиционная ориентация не приветствуется. Тут достаточно посмотреть агрессивные программы Аркадия Мамонтова на канале «Россия», где он позволяет себе на всю страну кричать: «Содомиты!»

«Больше половины представителей шоу-бизнеса – геи, но 80% аудитории – это женщины. Вот и вынуждены наши звезды угождать зрительницам, придумывать каких-то детей из пробирок, свадьбы, встречи и разводы, строить из себя бабников, любовников, дамских угодников – тех, кем вне сцены не являются, – продолжил Соседов. – Вся эта клоунада – ради пиара. Звезды боятся, что признание в нетрадиционной ориентации негативно скажется на их имидже и, как следствие, на кассе. А сейчас идет борьба за каждого зрителя, за каждый зрительский рубль».

Сколько геев в российском шоу бизнесе? Вы будете удивлены!