Сиквел семейной драмы Тимура Еремеева и Карины Мишулиной

Тимур Еремеев и Карина Мишулина публично выясняют отношения с осени 2017 года. Все началось с резонансного интервью звезды «Отеля Элеон», в котором актер заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Законная дочь народного артиста Карина была возмущена громким высказыванием и подала на Тимура и опубликовавшее беседу с ним издание в суд. После этого началась череда выпусков различных ток-шоу. Еремеев и Мишулина делили между собой площадки «Пусть говорят» и «Прямого эфира», где каждый доносил свою правду. За все то время, что длилась семейная драма, была проведена не одна ДНК-экспертиза, и каждый раз ее результаты подтверждали, что Еремеев является сыном Спартака Мишулина. В итоге в канун 2018 года Тимур и Карина вместе со своими семьями появились в спецвыпуске «Пусть говорят» и объявили, что в конфликте поставлена точка. Общественность порадовалась за сына и дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, которые смогли наконец найти общий язык.

 

Тимур Еремеев и Карина Мишулина помирились в ток-шоу «Пусть говорят» (декабрь 2017 года)

Карина Мишулина и Тимур Еремеев: «Всем — мира!» (фото от 11 декабря 2017 года)

Но не тут-то было. Уже в середине января 2018-го Карина Мишулина трансформировала иск к Еремееву и возобновила судебный спор, продолжив настаивать на том, что Тимур просто самозванец. И вновь началась вереница выпусков ток-шоу. Карина публично оскорбляла Тимура и обвиняла его в том, что он превратил жизнь ее семьи в ад, а Еремеев, в свою очередь, просил оставить его в покое. Наконец, в начале ноября уходящего года в громкой истории была поставлена точка. Суд постановил, что Тимур Еремеев имеет право называть Спартака Мишулина своим отцом.

«Правда побеждает, но иногда это долго! Спасибо моим прекрасным юристам и адвокату! Из решения суда следует — то, о чём я говорил в интервью больше года назад (!) было на самом деле, и я имею право открыто говорить о своём отце. Без всяких НО. Решение вступило в силу. Злоупотреблять этим не планирую. ВСЕМ МИР!!!» — написал Еремеев (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Означает ли это, что Тимур и Карина больше не будут публично обсуждать семейную драму, неизвестно. Что-то нам подсказывает, что третья часть затянувшейся истории ворвется на все телеэкраны страны в 2019-м. Впрочем, пока от виновников шумихи никаких новостей нет.

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

Сиквел семейной драмы Тимура Еремеева и Карины Мишулиной