«Семья разрастается, но никто не станет изгоем»: мама Тимати разъяснила о своём отношении к Шишковой и Решетовой

Не так давно Тимур Юнусов (Тимати) отпраздновал свои 36 лет на мальдивских островах. С ним были все его любимые женщины — мать Симона, любимая половинка Анастасия Решетова и дочурка Алиса, которую ему подарила Алена Шишкова. Вот только самой Шишковой на торжестве не было.

Мама Тимати решила самостоятельно ответить на все вопросы фанатов певца, где расставила все точки над «i».

В своей речи она объяснила, что не бывает одного единственного счастья на всю жизнь. Ведь жизнь невероятно разнообразна и неоднозначна. Она считает что не бывает «хороших» и «плохих» — в мире миллион оттенков помимо черного и белого. Симона старательно сохраняет в семействе мир и взаимоуважение, потому старается не ранить никакую из избранниц своего сына.

Есть Алёна Шишкова и их дочь Алиса. А есть Анастасия и Тимур. Хоть это «разные истории», Симона уверяет — она готова помочь каждой. Мама звездного музыканта отмечает, что как бы не разрасталась их семья, никто не станет изгоем. Все работают над отношениями друг с другом, пытаются принимать и понимать каждого.

В конце речи Симона ответила на самый главный вопрос от её подписчиков — как она относится к избранницам сына. Женщина пояснила, что чересчур любит своих детей, потому не может не считаться с их выборами.

В завершение мама Тимати пообещала держать всех в курсе по поводу их семейной жизни.

Симона опубликовала снимок Тимати с Алисой и её матерью. Примечательно, что снимки с Шишковой фигурируют довольно часто. Вероятно это от того, что женщины вместе растят Алису. А вот снимков с Решетовой мама рэп-певца абсолютно не выставляла. Потому поклонники начали подозревать о том, что Симона невзлюбила новую избранницу своего потомка.

«Семья разрастается, но никто не станет изгоем»: мама Тимати разъяснила о своём отношении к Шишковой и Решетовой