Роковые женщины в белье и без него: Лолита Милявская и Татьяна Лютаева появились на публике в смелых нарядах

Звезды российского кино и шоу-бизнеса на прошлой неделе порадовали поклонников яркими появлениями на красных дорожках и престижных музыкальных мероприятиях. Напомним, что совсем недавно в Сочи стартовал 30-й кинофестиваль «Кинотавр», а накануне популярные исполнители посетили роскошную церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Эти ставшие уже традиционными события селебрити отметили дизайнерско-кутюрными нарядами, причем некоторые из них были откровенно смелыми.

kp.md

Любопытные зрители, которых волнует судьба премии МУЗ-ТВ в этом году, наверняка не забудут потрясающее выступление Лолиты Милявской. Она исполнила трогательную композицию «Раневская», а затем вручила приз победителю в одной из номинаций.

kp.md

Для появления на пышном мероприятии певица выбрала розовую накидку-плащ от дизайнера Игоря Гуляева. А под нее Лолита надела обтягивающее черное боди, выгодно подчеркнувшее все ее формы. Может, певица и не подозревала, что накидка в свете софитов станет полностью прозрачной, и она окажется перед публикой фактически в одном белье.

kp.md

С другой стороны, вряд ли опасение появиться на публике в неприглядном виде когда-нибудь останавливало Лолиту. Многие поклонники тут же вспомнили ее невероятный костюм на фестивале «Жара». Но одним лишь откровенным нарядом звезда не ограничилась. Она вышла вручать приз в компании с Иосифом Пригожиным, вдруг опустилась на колени и стала ползать по сцене на четвереньках. Оказалось, Лолита собирала фальшивые доллары, которые перед этим разбросал Филипп Киркоров, исполняя хит «Цвет настроения черный». Свое поведение Милявская мотивировала коротко и емко. «Мне скучно», – заявила она.

kp.md

Не менее эффектное впечатление на публику произвела 54-летняя актриса Татьяна Лютаева, запомнившаяся зрителям исполнением роли Анастасии Ягужинской в авантюрно-историческом сериале «Гардемарины». На красной дорожке «Кинотавра» актриса появилась в сопровождении детей: сына Доминика и дочери Агнии Дитковските. Поклонники отметили, что даже спустя тридцать лет после своей звездной роли, актриса по-прежнему выглядит обворожительно.

kp.md

Для выхода в свет Татьяна Лютаева предпочла черную пышную юбку в пол и тонкую белоснежную блузку. Шелкова ткань блузы облегала пышные формы актрисы, как вторая кожа. При этом невооруженным глазом можно было определить, что под блузкой у звезды нет нижнего белья. Не отстала от мамы и ее 31-летняя дочь Агния. Она предпочла длинное черное платье с глубоким декольте, почти не оставившем места для фантазии. А высокие разрезы на юбке открывали на всеобщее обозрение стройные ножки молодой женщины.

Роковые женщины в белье и без него: Лолита Милявская и Татьяна Лютаева появились на публике в смелых нарядах