Пытались скрыться от толпы среди густых ветвей: фото Цымбалюк-Романовской с любовником появились в сети

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин давно перестали скрывать свои чувства от посторонних взглядов. Певец и бывшая жена Армена Джигарханяна вместе появляются на премьерных кинопоказах, путешествуют и посещают театры. Надо сказать, что жизнь киевской пианистки расписана буквально по минутам. Много хлопот требуют от нее судебные тяжбы, а еще Цымбалюк-Романовская дает фортепианные концерты. И все же для своего возлюбленного она всегда находит время.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Недавно пару влюбленных заметили в столичном музее-заповеднике Коломенское. Виталина и Прохор пытались скрыться от толпы среди густых ветвей цветущей черемухи и вишни. Живописной фотографией на фоне пышного цветения Цымбалюк-Романовская поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. «Берегите себя и цените каждое радостное мгновение жизни», – красноречиво подписала она снимок.

Поклонники Виталины отметили, что влюбленная пара выглядит гармонично и привлекательно. «Мы с мамой очень за вас радуемся! И ждём вашей свадьбы! Вы самая красивая, умная пара, и очень подходите друг другу. Будьте счастливы!», «Вы такая солнечная парочка, дополняете друг друга. В вас столько доброты, берегите свои чувства», «Очень хорошо смотритесь. Желаю вам счастья. Вы его выстрадали. Надеюсь, у Прохора хватит ума понять, какое чудо ему досталось», – высказались восторженные пользователи сети.

instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Кстати говоря, на днях Прохор Шаляпин дал откровенное интервью, в котором с пикантными подробностями рассказал обо всех своих бывших возлюбленных. Он отметил, что сразу пленился внешностью Ларисы Копенкиной, хотя женщина была гораздо старше его по возрасту. Они познакомились на Ямайке, там же впервые сходили на свидание и поцеловались. Шаляпин не стал скрывать, что его очень привлек уютный и мягкий живот избранницы.

instagram.com/annakalash/

Самые приятные впечатления остались у Шаляпина после романа с Анной Калашниковой. Он признался, что его чувства к девушке до конца не угасли, и одно время Прохор даже хотел возобновить с ней отношения. Певец дал понять, что никогда не забудет некие моменты, которыми сопровождалась их романтическая связь. «Аня — горячая штучка, трюки выполняет невероятные. У меня просто глаза на лоб лезли, никогда такого не испытывал», – цитирует Шаляпина издание «СтарХит».

Пытались скрыться от толпы среди густых ветвей: фото Цымбалюк-Романовской с любовником появились в сети