Пронырливые папарацци начали проникать в палату Заворотнюк: медперсоналу пришлось значительно усилить охрану

По сей день состояние онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк безутешное. Впрочем, хоть и сообщалось о том, что она вышла из комы и пошла на поправку, кому верить — не понятно. Известно только одно: диагноз — 4-ая стадия опухоли головного мозга, а точнее глиобластома. Что считается неизлечимой болезнью и прогнозы с таким недугом самые худшие.

Родственники Анастасии все также молчат. Репортерам и журналистам настолько невтерпеж вырвать кусок достоверной информации с фотографиями, что они решили пойти на пролом. Им уже удалось выяснить в какой клинике пребывает артистка. Вдобавок к этому представители СМИ совершили пару попыток проникновения в палату звезды, чтобы запечатлеть её в койке.

Директорам частной клиники ничего не оставалось, как значительно увеличить уровень охраны. Так они поставили круглосуточную охрану по всему этажу, на котором находится палата актрисы, и, конечно же, прямо под дверями той палаты. Вдобавок к этому папарацци удалось запечатлеть в медцентре и супруга Анастасии, фигуриста Петра Чернышева.

Раньше сообщалось о резком ухудшении состояния, мол, пневмония развила сепсис, на фоне которого начали отказывать органы. После этого её подключили к ИВЛ, чтобы она могла вновь дышать.

И вот, пресса передала слова пиар-директорки Анастасии Заворотнюк, которая объявила о том, что артистка наконец очнулась и ей стало значительно лучше.

Хотим напомнить, что ещё прошлой весной Анастасии диагностировали этот недуг. За границей ей делали трепанацию черепа и она проходила лучевую и химиотерапии, которые не привели к результатам. Теперь она более двух недель находится в частной клинике Москвы.

Пронырливые папарацци начали проникать в палату Заворотнюк: медперсоналу пришлось значительно усилить охрану