Принцесса Евгения задумала отомстить Меган Маркл. Вот в чём провинилась герцогиня!

Не успела Великобритания отойти от свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, как скоро страну ждет еще одно королевское торжество. 12 октября узами брака свяжут себя принцесса Евгения, дочь сына Елизаветы II принца Эндрю, и ее избранник — предприниматель Джек Бруксбэнк.

Молодые люди познакомились 7 лет назад. С тех пор их роман пережил многое: 2 года принцесса Йоркская и ее избранник поддерживали отношения на расстоянии, так как Евгении предложили хорошую работу в Нью-Йорке и она не смогла отказаться.

 

К слову, близкие друзья пары отмечают, что их привлекла друг в друге именно целеустремленность. Она — принцесса, которая могла бы всю жизнь заниматься королевскими обязанностями, но предпочла строить карьеру, он — сын бухгалтера, пусть и не бедного, который не гнушался любой работы на пути к цели.

 

Стоит отметить, что Джек не такой уж простолюдин. Его прапрадед был графом Лестера, прадед работал капельдинером при Георге VI, а среди дальних родственников числятся короли Эдуард III и Яков II. Что самое забавное, о своей родословной Бруксбэнк узнал от журналистов, которые хотели побольше разузнать о возлюбленном принцессы.

 

Предложение руки и сердца Евгения получила в январе этого года во время поездки в Никарагуа. Джек признался, что не собирался делать предложение на отдыхе, но момент, когда они смотрели на вулкан и окружающую красоту, сам способствовал этому.


Романтическое предложение состоялось даже без кольца. Бруксбэнк хотел, чтобы принцесса сперва одобрила дизайн украшения. А посмотреть там действительно есть на что: помимо бриллиантов, кольцо украсил сапфир падпараджа розового цвета, что в природе встречается очень редко.

 

Джеку и Евгении пришлось несколько раз отодвигать дату свадьбы: то двоюродный брат принцессы играл свадьбу, то он уже вместе с супругой планирует совместное путешествие. Инсайдеры рассказали, что на этой почве в королевской семье даже начались ссоры.


Принцесса Йоркская решила своеобразно отомстить герцогине Сассекской — устроить более пышное торжество! И первые подробности предстоящей свадьбы только подтверждают эту информацию. Евгения надеется, что ее бракосочетание тоже войдет в историю.
Известно, что торжество пройдет на территории Виндзорского замка и на него будут приглашены простые британцы, как было у Гарри и Меган. Уже 1 200 англичан, никак не связанных с королевской семьей, получили приглашение. Но попасть туда смогут и те счастливчики, которые выиграют в лотерею.

Да, ты не ослышался. Подать заявку на участие может любой житель Великобритании. 8 августа будет проведен розыгрыш билетов, но в саму часовню победители лотереи всё равно не попадут.
Британцы не особо оценили рвение принцессы Йоркской закатить пир на весь мир. Действительно, стоит ли стараться перещеголять свадьбу Гарри и Меган? Торжество всё равно будет другим, но от этого никак не хуже. А ты как считаешь?

Принцесса Евгения задумала отомстить Меган Маркл. Вот в чём провинилась герцогиня!