После развода молодая мать пустилась «во все тяжкие»: ныне внешний вид девушки пугает окружающих

«Встречают по одёжке — провожают по уму» — внешность является неотъемлемой частью успешного вливания в социум. 32-летней Мишель Ди Донато пришлось ощутить это на себе. Мишель — религиозная девушка, являющаяся доброй и любящей молодой матерью. Вот только теперь её внешний вид пугает прохожих.

Ещё до своего замужества Мишель набила тату. Однако её первый супруг был также зациклен на религии и не одобрил подобный поступок девушки.

Затем браку пришёл конец и Мишель уже ничего не сдерживало: она забила 90 процентов своего тела татуировками, да ещё и пирсингом вдобавок. Впрочем, хоть большинство и пугается при виде Мишель, её родные нормально относятся к её увлечению и внешности.

Одна лишь матерь девушки высказала мнение, что её дочурка перешла всевозможные границы. Последней каплей недопонимания стали татуировки на глазных яблоках Мишели.

Тем не менее, девушку не волнует реакция окружающих на её внешность. Молодой маме важно, чтобы человек в первую очередь смотрел и оценивал её внутреннюю красоту, а не внешний вид.

На данный момент молодая мать отдала всю себя воспитанию своих детей.

После развода молодая мать пустилась «во все тяжкие»: ныне внешний вид девушки пугает окружающих