Полицейские ворвались в дом. То, что они увидели в кровати рядом с детьми, шокировало их

Полицейские ворвались в дом. То, что они увидели в кровати рядом с детьми, шокировало их

Крис Дайкин вместе с женой Хелен и их двумя дочерьми жил в Галифаксе, Англия. Хелен много работала, в то время как Крис сидел в отпуске по уходу за детьми, заботился о них и занимался воспитанием девочек.

Ему действительно нравилось проводить много времени с 4-летней Перл и 2-летней Ирис и он делал всё, что должен делать для своих детей хороший отец.

Но однажды в их жизни произошёл трагический поворот. Крис, который всегда вовремя привозил детей в школу, не появился у её ворот.

Крису звонили из школы, в которой учится Перл, но не получили ответа. Также несколько раз люди пытались связаться с Хелен, которая в то время была в командировке в Лондоне.

Сама Хелен пыталась дозвониться до Криса утром следующего дня, но не получив ответа, женщина предположила, что муж занят с детьми или просто где-то забыл свой телефон.

Прошло не так много времени, прежде чем Хелен узнала, что произошло на самом деле.

Бабушка девочек подъехала к дому Криса и Хелен, но не смогла открыть дверь.

Именно тогда она заметила, что жалюзи закрыты, а на столе стоит упаковка молока.

Женщина всерьёз обеспокоилась и вызвала полицию.

Когда приехавшая вскоре полиция выломала дверь, перед глазами офицеров и пожилой женщины открылась ужасающая сцена.

Перл и Ирис лежали в кровати рядом со своим мертвым отцом.

Крис скончался накануне от сердечного приступа.

Хелен не знала, что ее муж умер вчера до 8 часов вечера. В то время, как её дочери были наедине со своим мертвым отцом почти целый день.

Помимо того, что ей пришлось мириться со смертью супруга, она была вынуждена жить со осознанием того, что ее маленькие девочки были наедине с ним всё то время.

Дети провели весь день наверху, играя с одеждой и косметикой Хелен. Они не осмеливались спуститься вниз, боясь оставить своего отца в одиночестве.

Когда у них не получилось разбудить отца, они нашли какие-то таблетки и положили их ему в рот.

Через некоторое время они прекратили свои попытки и просто легли к нему в постель.

Должно быть, Перл и Ирис испугались, хотя они, конечно же, не поняли, что произошло.

Прошел гос с момента смерти Криса, Хелен наконец смогла поделиться этой грустной историей, что произошла в её семье, дабы учителя были осведомлены о том, что делать, если ребенок вдруг перестал появляться в школе.

Чаще всего причиной этого является то, что родители забыли позвонить и сообщить учителю или классному руководителю, что ребенок плохо себя чувствует и не придёт в школу. Однако всегда есть вероятность, что ситуация намного хуже.

В худшем случае это может быть трагедия, по примеру той, что случилась с Крисом. Также учитель может раскрыть случай жестокого обращения с ребёнком в семье, связавшись с его родственниками.

Хелен рассказала в интервью «BBC», как важно соблюдать определённые правила при попытке связаться с родителями. Если мама или папа не отвечает, позвоните другому родственнику семьи. Если ни с кем не удалось связаться, убедитесь, что кто-нибудь позвонил в дом ребенка, если он продолжает отсутствовать в школе.

Полицейские ворвались в дом. То, что они увидели в кровати рядом с детьми, шокировало их