Почему среди партийного руководства СССР в самом начале практически не было русских

Если внимательно изучить исторические документы, становиться понятно, что в первые коды образования КПСС и Советского союза, в верхних эшелонах власти не было чистокровных представителей русской нации. Это было сделано сознательно, поскольку сам Владимир Ильич Ленин не хотел допустить их к управлению государством.

Он считал, что русские люди слишком жалостливые и добрые, поэтому не смогут чётко следовать партийной линии и принимать жёсткие меры. Диктатура пролетариата не допускала слабости и жалости.

В руководстве партии считали, что на руководящие должности нужно назначать тех, кто больше всего страдал от императорской власти. К таким слоям населения относились евреи и государственные преступники.

В то же время, преступные элементы использовались лишь на первых парах, пока еврейские интеллигенты учились у них, как насаждать жестокие идеи Революции.

В первую очередь, придя к власти, большевики освободили всех узников, которые томились в тюрьмах. Они не разбирались, за какие преступления тех отправляли на каторгу.

В связи с этим, представители криминального мира с большой охотой шли к власти, поскольку получили возможность абсолютно безнаказанно грабить и убивать всех подряд.

Криминальные элементы составляли основную ударную силу, когда речь шла о силовом решении вопросов. Когда нужно было найти мудрое и хитрое решение, обращались к представителям угнетённого еврейского народа.

Именно поэтому, в состав судебной «тройки» обязательно входили два еврея. Соотношение обвинительных приговоров у таких групп составляло порядка 90-95 процентов.

Почему среди партийного руководства СССР в самом начале практически не было русских