Певице Валерии вызывали «скорую» — артистка получила травму во время съемок проекта «Голос»

Два дня тому назад начали снимать новый сезон вокального телешоу «Голос 60+». Талантливых исполнителей по одному принимали на слепые прослушивания. В креслах наставников сидели Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко. К слову, Валерия впервые судит подобные телеконкурсы. Вот только данный новый опыт оказался для неё буквально травмирующим — настолько, что певице вызвали «скорую помощь».

Форс-мажор произошёл на 2-ой день съемки. Когда Валерия сидела в своём наставническом кресле, как-то так вышло, что её нога сильно травмировалась. Огласку данному происшествию дал Иосиф Пригожин в своём инста-профиле. Подписчики смогли увидеть видео, где врачи обрабатывают рану на ноге исполнительницы. Подписал это он словами «Вот и оставляй ее одну. Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?».

Как только доктора завершили обрабатывать ранение, певица сразу же принялась за работу. Так как Валерия настоящий профессионал своего дела — она не может позволить себе прерывать съемки, невзирая на серьёзный повод. К слову, певица успела поделиться в своём Instagram впечатлением от шоу.

Первый день её «притирки», как она утверждает, прошёл чудесно. В свою команду она набрала фантастических музыкантов, настоящих бриллиантов — а потому, проект обещает быть невероятным.

Что интересно, её муж, Пригожин, даже спустя 15 лет совместной жизни по сей день находится рядом с супругой и оказывает всяческую поддержку. Как только у него есть возможность — он всегда бывает на съемках и помогает супруге.

Не так давно артистка поделилась секретом своих счастливых отношений. Всё дело в жизненных перипетиях каждого из низ — расставания и разочарования научили пару отыскивать компромисс в любом, даже самом сложном случае.

Самым важным для них является взаимоуважение и компромиссы. Лишь благодаря этим пунктам вероятность прожить долгую совместную жизнь велика. Валерия рассказывала, что они очень разные — она самоедка и перфекционистка до мозга костей. А Иосиф уже знает, что Валерию заставлять делать что-либо против её воли — невозможно. Сейчас певице хочется спортивных состязаний с мужем. Надеется увидеть его на физтренировках, однако заставлять не может — он сам должен того захотеть.

Певице Валерии вызывали «скорую» — артистка получила травму во время съемок проекта «Голос»