Папа с 7 лет учит дочку убивать…Пользователи ошарашены снимками 12-летней охотницы.

Пользователи Сети шокированы снимками, на которых 12-летняя школьница позирует на фоне убитых ею животных. Ариана Гурдин гордится своими жертвами и с удовольствием делает снимки на их фоне.

Ариана живет в американском штате Юта. Ее отец охотник и с 7 лет учит свою дочку убивать. Папа повез ее на охоту, и жертвами школьницы стали: жираф, зебра и антилопа. Девочка опубликовала фото в своем микроблоге и на нее обрушилась волна критики и гнева от сотен интернет-пользователей.

Юная охотница посетила популярное шоу Good Morning America, где и призналась, что обожает охоту:
«Это то, чем я дорожу и чем наслаждаюсь. Хочется, чтобы другие люди почувствовали то, что испытала я. Никогда не откажусь от охоты, что бы мне ни говорили! Я охотник и никогда не остановлюсь».

Ее отец полностью поддерживает дочь. А о ее жертве сообщил, что жираф был «проблемным» и зря «съедал ценные ресурсы, которые нужны были другим жирафам для выживания». Они считают, что очищают природу от ненужных зверей. Также они сообщили, что мясом убитого жирафа якобы накормили 800 детей-сирот в южноафриканской деревне. Но это исключение, ведь он сам признался, что относится к охоте как к виду спорта, в котором ему удалось достигнуть определенных результатов, а не как к средству для выживания.

«Мы гордимся тем, что охотники и не собираемся за это извиняться. Я же не учу никого, как им воспитывать собственных детей!»

 

 

 

Жертвой Арианы стала и эта гордая антилопа…

 

 

 

На ее странице много фото с убитыми животными, где видно, что девочка испытывает восторг от убийства с ранних лет…

 

Девочка с 7 лет мечтала о сафари по Южной Африке и вот ее мечта сбылась…

Эти фотографии с убитыми животными вызвали в интернете много возмущений, девочке даже пишут угрозы: «Надеюсь, что кто-то сдерет с тебя самой шкуру»…

А Вы считаете — это правильный подход к воспитанию, или родители растят социопата?

Папа с 7 лет учит дочку убивать…Пользователи ошарашены снимками 12-летней охотницы.