Овдовевшая Мария Максакова похудела и кардинально поменяла имидж

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которого в конце марта застрелили в Киеве, после гибели мужа похудела на 16 килограммов. Однако изменения во внешности оперной певицы на этом не закончились — она сделала короткую стрижку и полностью обновила гардероб. Фанаты артистки назвали ее новый стиль дерзким и провокационным.

Недавно Мария появилась на открытии международной выставки современного искусства в Киеве, куда она пришла в компании своего друга, арт-критика Константина Дорошенко. Для выхода в свет Максакова выбрала брючный костюм лимонного цвета с принтом из крупных белых цветов. Свой образ знаменитость дополнила меховым жилетом,подпоясанным широким белым ремнем на талии.

Константин Дорошенко и Мария Максакова
Социальные сети

Фото вдовы, попавшие в Сеть, стали причиной для бурных обсуждений среди ее поклонников. Многие отметили, что изменения во внешности Марии очень ее украсили,добавив ее образу уверенности и шарма. Однако не обошлось и без критики — некоторые из фанатов звезды были разочарованы переменами в ее стиле. По мнению недовольных,раньше Максакова выглядела более женственной и соблазнительной.

Овдовевшая Мария Максакова похудела и кардинально поменяла имидж