Отец засунул свою 1,5 месячную дочь в морозилку, чтобы она перестала плакать, а затем заснул на диване

Мать застала мужа, вынимающего малышку из морозильной камеры, одетую в один подгузник.

Мужчина, который предстал перед судом города Такома во вторник, обвиняется в том, что закрыл свою дочь в морозильную камеру, чтобы она перестала плакать, а затем заснул.

25-летний Тайлер Джеймс Дойч не признал себя виновным по обвинениям в детском насилии, жестоком обращении и еще нескольким обвинениям. Судья установил залог в размере $1 миллиона.

Прокурор Марк Линдквист сказал суду, что Тайлер засунул ребенка в морозильную камеру. Через час он проснулся и вытащил его. Как раз в этот момент домой вернулась 22-летняя мать.

Прокуроры говорят, что температура тела ребенка упала до 29 градусов, а температура в морозильной камере была минус 10 градусов.

В ходе обследования врачи выявили у девочки перелом руки и ноги, а также травму головы. Несмотря на перенесенные издевательства, новорожденная, которой всего шесть недель, выжила.

Если мужчину признают виновным, то вполне вероятно, что остаток своей жизни он проведет за решеткой. Мать девочки не присутствовала на слушании. По словам обвинителей, она не доверяла отцу своего ребенка и впервые оставила его наедине с девочкой.

Отец засунул свою 1,5 месячную дочь в морозилку, чтобы она перестала плакать, а затем заснул на диване