Отец Меган Маркл снова дерзко отозвался о дочери: “Она была никем без меня. Я сделал ее герцогиней!”

74-летний Томас Маркл продолжает давать интервью желтой прессе, несмотря на очевидное неодобрение со стороны королевского дворца. Причем, его высказывания становятся все более критичными и неосторожными. Резкие комментарии отца, адресованные принцу Гарри и самой королеве Елизавете, наверняка доставляют немало неприятных минут герцогине Сассекской.


woman.ru

Томас Маркл обвиняет королевскую семью в том, что они рассорили его с Меган. «Они ведут себя так, будто я переехал в Лондон и продаю чашки с лицом своей дочери. Номер телефона, который я набираю, больше не работает. У меня нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать. Мое последнее сообщение ей было таким: «Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все». Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка», – признался он журналистам.
«По-видимому, Меган расстроили мои слова о том, что у нее с Гарри в скором времени будет ребенок. Но она же сама говорила, что мечтает о семье, все последние годы. И Гарри говорил об этом. Но как только это упомянул я, то тут же стал персоной нон-грата. Это последняя капля для меня. Все они хотят, чтобы я молчал и просто исчез, но меня так просто не заставить замолчать. Что задевает меня больше всего, так это чувство превосходства, с которым общается со мной Меган. Ведь без меня она была бы никем. Это я сделал ее той, кем она является сейчас, я сделал ее герцогиней!»

В своем недавнем интервью отвергнутый отец допустил грубую бестактность, которая может дорого ему обойтись. В одном из комментариев Томас Маркл упомянул имя принцессы Дианы. «Если бы принцесса Диана увидела, как со мной обращается новая королевская семья, то она бы возненавидела их», – цитирует мистера Маркла издание

Для принца Гарри, который очень любил и высоко ценил свою мать, эти слова могли стать болезненным ударом. Видимо, понимая, что резкое высказывание вызовет гнев и ярость королевского зятя, Томас Маркл добавил: «Мне все равно, если Гарри больше никогда не заговорит со мной. Я это как-нибудь переживу».


Отец Меган рассказал журналистам, что его дочь несчастлива в браке. «По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка», – заявил он представителям прессы.
instagram.com/meghan_markle/

В то же время, Томас Маркл считает,что Меган способна внести струю свежего воздуха в затхлый мир британского королевского двора, застрявшего в тридцатых годах прошлого века. Как бы ни было, замолкать разговорчивый тесть принца Гарри пока не собирается. Похоже, нам предстоит услышать еще немало откровений и противоречивых высказываний из уст мистера Томаса Маркла.

Отец Меган Маркл снова дерзко отозвался о дочери: “Она была никем без меня. Я сделал ее герцогиней!”