Она родилась с 2 ложками крови в теле. Никто не верил, что малышка выживет, но взгляните на неё теперь!

Обычно в теле новорожденных 200-250 милилитров крови. Однако в теле Фрэнки Моррисон, которая родилась в середине осени 2015-го года, было всего две столовые ложки (примерно 35 мл) крови.

 

В ходе одного из плановых обследований врачи сообщили маме малышки, что она перестала двигаться. Женщине было проведено экстренной кесарево сечение, после которого малышку пришлось реанимировать.

В теле девочки было больше воды, чем крови. Казалось, что Фрэнки останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь: не будет ходить и говорить. Врачи и родители вообще сомневались, выживет ли ребёнок.

 

 

Тем не менее сотрудники Королевской больницы Халла в Восточном Йоркшире боролись за жизнь Фрэнки, не теряя надежды. И спустя год родители держат на руках счастливую и здоровую дочку!

«Мы обязаны жизнью Королевской больнице Халла, — сказала мама девочки Мария Сандар. — Если бы не сотрудники больницы, мы обе умерли бы»

«Оглядываясь назад, не знаю, как мы прошли через это. Это так нереально», — вспоминает папа девочки Крис Моррисон

 

«Если посмотрите на Фрэнки сейчас, то не подумаете, что это тот самый ребёнок, которого я родила в этом году», — отметила счастливая мама

Остается лишь пожелать Фрэнки расти крепкой и здоровой девочкой, радуя своих родителей. Большего и ненужно.

Если вы тоже рады за малышку Фрэнки и ее семью, не забудьте поделиться этой статьей с друзьями. А свои слова поддержки пишите в комментариях!

Она родилась с 2 ложками крови в теле. Никто не верил, что малышка выживет, но взгляните на неё теперь!