«Она плохо на него влияет»: избранницу сына Валерии даже спустя 4 года не принимает звёздный отчим Иосиф Пригожин

Известная эстрадная певица Валерия трижды выходила замуж. Первым супругом был музыкант Леонид Ярошевский. С ним артистка начинала свою карьеру и прожила 7 лет. Вторым стал Александр Шульгин — продюсер, которому певица подарила троих детей — старшую дочь Анну, сына Артемия и младшего сына Арсения. Супруги развелись в 2002 году. Но с 2004 года и по сей день рядом с певицей всегда находится её третий муж — Иосиф Пригожин. Даже спустя 15 лет совместной жизни их отношения остались крепкими и нежными.

Иосиф относится к детям Валерии как к своим. Младший сын певицы, Арсений, встретил свою избранницу в 16 лет. Модель Анна Аверьянова (Sheridan) cразу же покорила сердце юноши. А вот родителям парня, Валерии и Иосифу инста-дива не понравилась с самого начала. Мол, девушка плохо влияет на Арсения. Чтобы сохранить отношения Арсений бросил учёбу, прекратил заниматься музыкой и полностью ушёл в поиски работы. Всё для того, чтобы обеспечить Анне шикарную жизнь.

Продюсер с супругой не один раз предлагали сыну жить с барышней в их доме, однако тот был против. По словам Пригожина он однажды возвратился домой, однако ненадолго.

На протяжении полугода сын спорил с родителями. В конце концов Валерия решила принять выбор сына и разрешить им жить отдельно. Однако Пригожин не смог также принять избранницу пасынка. В одном онлайн-издании продюсер поделился, что до сих пор испытывает неприязнь к девушке.

Любопытно, что папа Анны оказался главным пульмонологом столицы, и, как признаётся Иосиф, человеком богатым. Её мать, впрочем, тоже. Продюсер долгое время даже не был знаком с родителями избранницы сына. Всё решилось случайно: как-то Елена Малышева рекомендовала продюсеру обратиться к лучшему специалисту Александру Вячеславовичу Аверьянову.

Продюсер позвонил ему, представился и услышал неожиданный ответ: «Здравствуйте, родственник!». Иосиф опешил и спросил по какой линии. На что ему ответили, что его сын живёт с его (Александра) дочерью. Продюсер был в ступоре. Затем они нечаянно встретились, приехав в Австрию. Отец Анны ныне проживает с другой семьей, и когда они приехали, Анна позвонила отцу спросить где он. Тот ответил, что находится в Вене. Анна удивилась ответу и сообщила, что они тоже здесь. Как оказалось позже — их отели находились рядом. Тогда Александр и навестил их лично.

Примечательно, что избранница старшего сына Валерии очень нравится Пригожину. Не так давно Артемий обрадовал новостью о том, что его возлюбленная Наталья Коренная, уроженка Новокузнецка, вышла за него замуж. К сожалению, родители на свадьбу приехать не могли — сын сказал лишь накануне и поменять график не удалось. Сам же сын вместе с супругой проживают в Швейцарии, где вместе учились.

Оказывается матерью Натальи является Кристина Коренная, возглавившая 3 года тому назад градообразующее предприятие «Кузнецкие ферросплавы». Продюсер не удивился, что возлюбленная потомка оказалась из состоятельной семьи. Стоимость обучения в вузе составляет 50 000 евро за год. Тем не менее для Иосифа не имеет значения, бедная она или богатая.

«С Артемием всё иначе. Парниша стал самостоятельным. Закончил три высших образования и получил дипломы. Теперь добился хорошей работы в Швейцарии и сам обеспечивает свою семью. С Наташей Коренной мы с супругой познакомились ещё когда они учились в школе. Девочка — скромная, не интересуется погоней за брендами и всегда нам нравилась.», — признаётся Иосиф Пригожин.

«Она плохо на него влияет»: избранницу сына Валерии даже спустя 4 года не принимает звёздный отчим Иосиф Пригожин