“Он – моё продолжение. Мой сын”: подросший внебрачный сын Меладзе впервые красуется на личной странице артиста

Об отношениях Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой долгое время не было известно. Влюблённым несколько лет приходилось скрывать свой роман от чужих глаз. Исполнитель жил на две семьи и всё никак не мог определиться чего он хочет. А его жена, Ирина Малухина даже не предположить не могла, что её возлюбленный ей изменяет. Наконец в 2009 звезда всё же решил подать на развод со своей супругой. Как раз тогда он искренне признался, что у него есть внебрачный сын Константин, которого ему родила Джанабаева.

Потомок был против внимания от СМИ к своей персоне, а потому попросил родителей не делиться фотографиями и видеороликами с его участием.

Теперь Альбина со своим супругом Валерием растят двоих сыновей. Пара предпочитает не обсуждать свои отношения и очень редко делится снимками с детьми. Потому фанаты были в приятнейшем шоке впервые увидев новый снимок Валерия со своим старшим наследником Константином.

На данный момент 15-летний юноша решил начинать свыкаться со своим статусом «звёздного» ребёнка. Тем не менее старший сын не пошёл по стопам отца. Звёздные родители утверждают, что Константин растёт человеком науки. На данный момент слава и сцена не интересуют парня. Родители же не против — они уважают выбор своего ребёнка и не смеют вмешиваться.

К слову, последние месяцы потомок звездных родителей уже дважды светился в Интернете. Первое фото с сыном опубликовала Альбина, запечатлевшее их отпуск в Испании. А теперь и сам Валерий выложил совместную фотографию. Исполнитель отмечает, что хоть у них с Константином практически нет ничего общего, это не мешает ему любить сына всеми клетками своей души.

«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не посещает концерты. Шумные мероприятия заменяет наукой, техникой, спортом. Тем не менее, он — мое продолжение! Мой сын.», — подписал публикацию Валерий.

Хотим отметить, что Валерий немного заблуждается, ведь у них с сыном намного больше общего, чем тот предполагает. Видимо он забыл, что рассказывал в интервью о том, как ранее увлекался точными науками и вовсе не предполагал о том, что станет знаменитостью. Также он отметил, что ему очень любопытно было бы узнать, какой была бы его жизнь, если бы он продолжил заниматься своим увлечением.

Фанаты были в восторге и то и дело, что нахваливали снимок и Валерия с сыном, запечатленных на нем. Также они отметили, что Константин весь в отца — такой же красивый.

“Он – моё продолжение. Мой сын”: подросший внебрачный сын Меладзе впервые красуется на личной странице артиста