«Обрисованный» татуировками сын Елены Яковлевой снова без работы: парня уволили из барбершопа

Народная артистка РФ Елена Яковлева воспитывает 26-летнего сына. Парень прославился своей неординарной внешностью и «различными» высказываниями в соцсетях. Тело Дениса на 70% покрыто татуировками.

Своим поведением сын талантливой актрисы на протяжении всей жизни заставляет её поволноваться. Сейчас снова не без повода для беспокойства: сына снова уволили с работы.

Стоит отметить, что Денис долгое время искал что-то «своё» — так сказать, призвание. Ранее он подрабатывал на телевидении помощником в разных сферах, затем понял, что по стопам родителей идти не стоит. Парень увлёкся бодибилдингом и хотел стать фитнес-тренером, даже зарабатывал на этом. Однако и к этому парень быстро остыл.

Увы, но его «обрисованное» тело очень мешало в поиске престижной работы. Потенциальные работодатели зачастую сразу отсекают подобных молодых людей, часто это просто противоречит дресс-коду.

Впрочем Денис всё же смог найти себе любимую работу. Звёздный сын решил стать парекмахером и начал работать в престижном барбершопе. Даже создалось впечатление, что это его судьба. У него отлично получалось делать стильные прически и стрижки, он умело подстригал бороду и делился своими успехами в своём Instagram.

Но увы… Здесь он также долго не выдержал. СМИ узнали, что Денис не так давно уволился с места работы.

Об этом прессе сообщил администратор салона, в котором работал парень. Он сказал, что Денис больше не является сотрудником их барбершопа, но люди могут воспользоваться услугами других их работников.

Остаётся лишь узнать, почему он потерял свою должность. Действительно ли он уволился сам, или же уволили его? Фолловеры народной артистки в раздумьях: её сын решил выбрал другую профессию или же в очередной раз «ищет себя».

К слову, сильная любовь к татуировкам подростка значительно усложнила зрелую жизнь Дениса. Отец его спрашивал, жалеет ли он о содеянном, и тот искренне признался — да, жалеет. Вероятно он даже созрел для того, чтобы их вывести. Однако 70% тела выжигать вряд ли кто-нибудь захочет.

В одном из интервью Елена Яковлева рассказала, что узнала о разработке нового состава, который разрушает краску в коже. Артистка надеется, что вскоре можно будет этим воспользоваться.

«Обрисованный» татуировками сын Елены Яковлевой снова без работы: парня уволили из барбершопа