О продолжении «Пираты Карибского моря»

Сегодня я хочу поговорить с Вами о продолжении франшизы «Пираты Карибского моря». Серии почти 20 лет и за эти годы она успела набрать миллионы поклонников. Последний фильм «Мертвецы не рассказывают сказки» вышел в 2017 году. О нем разные отзывы, но одно мы знаем точно, в сцене после титров нам был дан намек о продолжении и, возможно, заключительном приключении Джека Воробья.

К сожалению, дальше этой небольшой сцены дело не дошло. а новости о новом фильмы были все хуже и хуже. Скандал Джонни Деппа с его бывшей женой сильно подпортил его репутацию, да и постоянные конфликты со студией дали результат — Деппа отстранили от пиратов. Выход новых пиратов передвинули на неопределенный срок.

В сети появились слухи, что Джека Воробья просто сыграет кто-то другой, но. очевидно, что почти за 20 лет фанаты привыкли к Деппу и кого-то другого на его месте они не примут. Время шло…

И вот, появились свежие новости! Актер Ли Аренберг (Пинтел, если кто забыл, это пират, который спорил с Джеком и Барбоссой на тему кто капитан) сообщил, что он в курсе о работе над продолжением пиратов. Значит фильму быть!

Но, к сожалению, радость мимолетная. Самый главный вопрос: будет ли Джонни Депп играть Джека воробья? Да, но скорее всего только в эпизодичесой роли.

По имеющимся сведениям сюжет будет строиться вокруг новой главной героини — пиратки по имени Редд. Джек встретиться с ней, где подтолкнет к пиратской жизни, о которой она давно мечтала. И расскажет о сокровище, которое он спрятал. И вокруг всего этого будет крутиться весь остальной сюжет. Кстати, планируется 3 фильма.

Чтобы сильно не расстраивать фанатов, дисней собирается вернуть многих старых актеров из предыдущих фильмов в частности: Орландо Блум(Уилл), Киру Найтли (Элизабет) и, по моему мнению, лучший антагонист серии Найи Билл (Дейви Джонс). складывается мнение, что в этом фильме соберутся персонажи, которые появились последний раз на экране почти 13 лет назад!

Надеемся и ждем, что дисней пересмотрит свое решение и вернет Джека Воробья на его законное место!

О продолжении «Пираты Карибского моря»