«Никакой болезни нет, Настя полностью здорова»: представитель семьи Анастасии сообщил, что за 200 млн рублей артистка расскажет обо всём журналистам

Некоторым журналистам удалось связаться с человеком, утверждающим, что он — представитель семьи Анастасии Заворотнюк. Пользователь с ником «Alexeystepanovpro» в соцсети сообщил, что у актрисы абсолютно нет никакой болезни и она полностью здорова. Помимо этого он также добавил, что ни сама артистка, ни её мать Валентина Борисовна на данный момент не готовы давать какие-либо комментарии прессе.

Мужчина заявил, что они сразу же выйдут на связь со СМИ, как только будут готовы, однако он отметил, что данное общение обойдётся журналистам в кругленькую сумму. По его словам, такую сумму почти никто не потянет. Речь идет о 200 миллионов рублей! Также он отметил, что сейчас Заворотнюк пребывает на отдыхе в солнечной Ялте, и вместе с мамой, как только им переведут требуемые деньги, они расскажут обо всём случившемся и опровергнут слухи о болезни.

Представители СМИ уверены, что этот самый «друг семьи» на самом деле мошенник. Репортерам удалось выяснить, что телефон и вправду пренадлежит какому-то Алексею Степанову. Однако живёт он на территории Ханты-Мансийского округа и уже ни раз был привлечен по статье за мошенничестве. Исходя из закона, наказание такие люди могут получить лишь застав их в момент передачи денег. Новостное издание попросило поклонников семьи не верить этому мужчине и тем более не перечислять ему денег или кому либо ещё, так как никакого сбора родственники Заворотнюк не ведут, и официально денег не требовали.

К слову, не так давно Андрей Разин рассказал свое мнение о том, что же могло стать причиной возникновение рака. Он считает, что процедура омоложения с помощью стволовых клеток приводит к таким пагубным последствиям. Мол, это уже давнишняя мода у звезд, сохранять молодость таким образом. И сама Анастасия, по его словам, в 2006 году заявляла ему о своем желании воспользоваться данной процедурой и даже рекомендовала ему сделать то же самое.

Он не стал говорить за Жанну Фриске и других звезд, однако его очень пугает череда этих смертей. Тем более никто вовсе не изучил, что происходит с людьми, которые воспользовались данной процедурой. Вероятно ужасному заболеванию подвержены и другие звёзды, которые кололи стволовые клетки.

«Никакой болезни нет, Настя полностью здорова»: представитель семьи Анастасии сообщил, что за 200 млн рублей артистка расскажет обо всём журналистам