Неудачный “укол красоты” напрочь испортил лицо Барановской и заставил волноваться ее поклонников

Расставание с Андреем Аршавиным явно пошло на пользу Юлии Барановской. Она независима, привлекательна и уже состоялась как профессиональная ведущая. Глядя на ее счастливый и цветущий вид, некоторые критики стали подозревать, что мама троих детей стала использовать косметологические процедуры, чтобы изменить внешность.


На последних фотографиях Барановской видно, что телеведущая заметно преобразилась за несколько лет. Поклонники Юлии разглядели следы “тюнинга” на ее лице, а некоторые даже осудили за это. По мнению пластического хирурга Арташеса Айрапетяна, телеведущая слишком молода, чтобы пользоваться услугами его коллег. При этом он заметил, что некоторые изменения со своей внешностью она все-таки делала.
“С инъекциями красоты она явно переборщила. В верхней части лица все прекрасно. Лоб и область глаз однозначно зафиксированы инъекциями ботокса, но это давно стало нормой у наших звезд. А вот с губами явная проблема”, – цитирует эксперта портал
Dni.ru
. Хирург считает, что в погоне за идеальными губами, косметологи сделали неудачную инъекцию. Губы вместо желаемого объема получили форму уточки.
По словам Айрапетяна, объем скул был скорректирован филерами, поскольку нижняя часть лица несколько шире, чем верхняя. Проделанная процедура сделала лицо еще более широким, особенно, когда она улыбается. “Если Юлия довольная результатом, то хорошо. Но я бы все-таки рекомендовал небольшую коррекцию губ гиалуронкой. Это помогло бы сделать их действительно объемными, сексуальными и естественными”, – заметил пластический хирург.


Артур добавил, что при правильном использовании филеров на основе гиалуроновой кислоты, можно исправить все недостатки во внешности Барановской. Но послушается ли специалиста известная телеведущая и мама троих детей остается вопросом.

Неудачный “укол красоты” напрочь испортил лицо Барановской и заставил волноваться ее поклонников