«Нет, я не сожалею ни о чем»: Юлия Меньшова и Игорь Гордин рассказали про свое расставание

Юлия Меньшова никогда не обожала свою славу и успешность, потому что её жизненные приоритеты расставлены совсем иначе. На первом месте у актрисы семья. Разрыв со своим супругом Игорем Гординым был для неё мукой. И всё же невзирая на тяжелое время, она рада, что смогла пережить подобный опыт, находясь на грани развода можно осознать много важных для себя вещей.

В одном из интервью Юлия поделилась, что за 4 года, что они с Игорем прожили порознь, им удалось совсем по-другому взглянуть на мир и ощутить всю тонкую ценность семейной жизни. Они стали более терпимыми, бережными и нежными друг к другу. Из-за чего артистка ценит тот полученный опыт и ни о чём не жалеет.

Игорь Гордин, муж Меньшовой, раскрыл причину конфликта. Оказывается, после появления на свет их дочки, влюбленные накапливали и замалчивали обиды, вместе с недопониманием и усталостью. Как признается артист, у супругов был так называемый «кризис семи лет», который случается практически во всех стабильных отношениях.

Когда Игорь ушёл, их дети остались вместе со своей матерью Юлией. Именно их сын и дочь повлияли на сплочение своих родителей — все члены семьи ездили на совместный отдых. По прошествии нескольких лет Игорь осознал свои ошибки и признал их, в честь чего предложил начать всё сначала. Юлия дала своё согласие и супружеский союз был спасён.

Игорь рассказал их формулу семейного счастья — просто слушайте и услышьте своего партнёра. Именно так вы избежите развод. Не надо демонстрировать гордыню, важно обсуждать всё и идти друг к другу на встречу. Супруг Юлии добавил, что только когда потеряешь то, что было, начинаешь это ценить. Он благодарит бога за то, что им удалось всё вернуть.

Меньшова поделилась, что её ум не мешает ей в личной жизни, лишь помогает. Ей нравятся такие мужчины как Игорь, и благодаря своему уму и последовательности, она вышла замуж за того, кто ей нравится.

«Нет, я не сожалею ни о чем»: Юлия Меньшова и Игорь Гордин рассказали про свое расставание