Не успел Хабиб уничтожить лицо Конора, как Елена Миро уничтожила чемпиона критикой

6 октября состоялся грандиозный и даже легендарный бой между давними врагами: ирландцем Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. В четвертом раунде непобедимый дагестанец «задушил» оппонента, тем самым защитив чемпионский пояс UFC.

Казалось бы на этом всё закончилось, бойцы вот-вот получат свои гонорары, но драка продолжалась и после формального завершения боя. Хабиб буквально вылетел из октагона и накинулся на одного из тренеров Макгрегора, а к поверженному Конору прямо на ринг ворвались несколько недоброжелателей и добавили пару-другую синяков.

Поведение Хабиба

Своим поведением Хабиб едва ли не лишился пояса чемпиона. Конор Макгрегор, известный нелестными высказываниями об оппонентах, действительно наговорил много лишнего, оскорбляя как Хабиба, так и его семью, и тем не менее критике блогерши Лены Миро подвергся именно Нурмагомедов.

«Мне стало стыдно. Мне, блин, впервые стало стыдно теперь сказать кому-нибудь заграницей, что я и Хабиб — соотечественники. Мы — русские. Может быть, в Махачкале так и принято — не знаю, я не была там, но мне такое поведение омерзительно», — написала Миро в своем блоге.

Оплошность Хабиба лишь подстегнула Лену написать парочку слов о бойце смешанных искусств. Она припомнила его свадьбу, на которой лицо невесты было скрыто паранджой и высказываниями, после которых проследовала отмена концерта Егора Крида в Махачкале.

Высказывания мастера боевых искусств

«С каких это пор у нас в России порядки устанавливают отдельные личности, а не закон, который должен действовать на территории всей страны?», — заявила блогерша после обращения Хабиба к мужчинам Дагестана, что будущее республики зависит именно от них.

«Ни один, кажется, спортсмен на свете никогда не вызывал у России такого искреннего, глубокого, всеобъемлющего чувства презрения и отторжения», — писали о Нурмагомедове после боя, и Лена Миро согласилась с этим утверждением.

Поговаривают, что взрывному Хабибу есть чему поучиться у Федора Емельяненко, который молча и уважительно бьет лицо оппоненту, после чего жмет руку и уходит восвояси.

Единственное правильное решение: ставить спорт выше политики. Не важно, какую страну представляет Магнус Карлсен, житель какого государства ставит рекорды в жиме лежа, и какие ходы делает Каспаров где-либо кроме как на шахматной доске. А как считаешь ты? Своим мнением поделись в комментариях!

Бытует мнение, что профессиональные бойцы любят наговорить лишнего, потому что способны ответить за свои слова на ринге.

Не успел Хабиб уничтожить лицо Конора, как Елена Миро уничтожила чемпиона критикой