“Мы поступили не очень красиво”: Карина Мишулина сделала неожиданное и откровенное признание

же больше года не утихает история Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Дочь Спартака Мишулина долгое время не отступала, она не верит, что ее знаменитый отец был способен совершить адюльтер.

Недавно в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карина поделилась новыми подробностями семейного скандала. Мишулина пыталась всем доказать, что Тимур водит всех за нос, однако она добилась обратного эффекта. Актрису унижают и оскорбляют, а Еремеев чувствует себя победителем.

 

«Мы нормальная семья, которая бережно хранит память о муже и отце, которая не хочет, чтобы на всю страну его мордовали. Он этого не заслуживает. Абсолютно незаслуженно оскорбляют мою маму», — поделилась Карина.

 

Актриса рассказала, что отец ее очень сильно любил. Она часто смотрит совместные фото и ностальгирует, в то время как у Еремеева всего лишь один кадр, на котором запечатлены Спартак Мишулин в костюме Карлсона и Тимур.

 

Однако, специалист по фотомонтажу исследовал фото Еремеева и отметил, что есть некоторые неточности. Например, на снимке костюм Карлсона ярче других деталей на фото.

 

Больше всего Карина раздражена тем, что Тимур не связался с ней, чтобы рассказать правду об отце, а сначала дал интервью известному журналу. «Мы не были против брата или родственника. Мы были против той подачи этой истории, как он это сделал. Публично, не поговорив с семьей. Неприятно читать, что он заводил романы с несовершеннолетними, вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил ребенка, не занимался его воспитанием, не признал, не дал свою фамилию. Для нашей семьи это порочащие сведения», – пояснила Карина.

 

Мишулина неоднократно пыталась доказать, что Тимур настоящий обманщик, однако результаты ДНК-теста говорили об обратном. Напомним, что Зарина Маирко пыталась помочь актрисе. Повторная ДНК-экспертиза была сделана в Швеции. «Мы решили отправить куски костюма и мой биоматериал, чтобы сделать анализ. Но моего мужа кое-что смутило в общении с Зариной», — рассказала Карина.

 

Зарина дала указания супругам собрать биоматериал Еремеева. Под предлогом примирения Карина пригласила Тимура в ресторан. Супруги забрали палочки, которыми ел Тимур. «И тут мое откровенное признание… Да, действительно, мы, наверное, не очень красиво поступили, потому что те палки, которые сейчас муссируются и нас обвиняют в воровстве, они действительно были. Но они были пустые», — сообщила Мишулина.

Виталий Колкутин судмедэксперт недавно ушел из жизни, но он успел внести много новых подробностей в историю с Кариной и Тимуром. «За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологическим выделениях, у них очень маленький срок идентификации», — рассказывал эксперт.

Карина пойдет на все, чтобы всем доказать, что Тимур самозванец. Чем закончится история, остается загадкой. Ни одна из враждующих сторон не идет на компромисс.

 

“Мы поступили не очень красиво”: Карина Мишулина сделала неожиданное и откровенное признание