Молодая мать троих детей ненавидела своё толстое тело, но оно спасло её жизнь

Это необычная история о том, что в каждой ситуации есть «две стороны медали». Во всём можно найти положительное. Жизнь уроженки Новой Зеландии по имени Моник Метьюз была спасена благодаря её лишним килограммам. Именно тем, из-за которых она себя просто ненавидела.

Мы не говорим, что нужно бежать и наедать себе лишний вес, однако здесь есть что осмыслить.

Моник, счастливая от того, что сможет отметить первые именины своей дочурки

Новозеландка растит троих детишек, и лишь 7 месяцев прошло момента рождения её дочери. Естественно после беременности и родов её фигура не соответствовала нынешним «стандартам красоты». У Моник был внушительный животик со складочками, как у многих молодых мам. Она стала весить 90 килограмм при росте меньше 170 сантиметров. Это убивало самооценку девушки. Как бы там ни было, она даже не представляла, как это для неё обернётся.

В один день Моник постигла беда. Молодая мама троих деток уже давно мечтала отдохнуть и развеяться. Она оставила свою дочь с бабушкой, и вместе со своими друзьями поехала на концерт.

По дороге в их автомобиль на высокой скорости врезался фургон. За рулём была старушка, которая потеряла бдительность. Метьюз была пристёгнута, однако фургон очень сильно ударил авто, из-за чего её полностью передавило пополам ремнём безопасности. Плоть не смогла выдержать и просто треснула. Ремень впился в корпус девушки, перерезав её практически до самого кишечника, однако ему помешала ОНА — благословенная жировая прослойка!

Внимание! Шокирующее изображение!

К счастью, этому слою жира удалось принять весь удар на себя и помешать ремню. Безусловно Моник пришлось нелегко — обширные травмы, перелом ребер и различные ушибы. Бесчисленное количество швов. Однако внутренности практически не затронуты. Молодой маме ничего не угрожает.

Моник переосмыслила своё отношение к себе и к своему телу. Оно её спасло — теперь она его любит и бережёт. Истощать диетами больше не собирается

Молодая мать троих детей ненавидела своё толстое тело, но оно спасло её жизнь