«Миссис хитрость»: Меланья Трамп выступила против мужа с дерзким заявлением

С тех пор как Дональд Трамп стал президентом, пристальное внимание журналистов было обращено на первую леди США. Ей частенько припоминали скандальное прошлое, предполагали, что бывшая модель будет лишь красивым дополнением эпатажного мужа.

Как оказалось, пресса явно недооценила Меланью Трамп. Изначально она действительно не хотела переезжать в Белый дом и выполнять обязанности первой леди, но потом, похоже, смирилась с новым статусом и начала удачно его использовать.
Каждое появление супруги президента на публике производит чуть ли не фурор. Меланья уже прославилась своим изысканным вкусом, поэтому модным экспертам ее практически не в чем упрекнуть.

Кроме этого, ее явно нельзя назвать покорной овечкой. Если ей не нравится скверное поведение супруга, свое недовольство она прятать не будет — сколько раз она демонстративно одергивала руку, когда Дональд пытался подхватить ее!

 

Надо признать, что такое проявление характера только подняло ее популярность среди простых американцев. И когда первая леди в очередной раз потроллила мужа, об этом написали едва ли не все СМИ.

 

В последнее время вокруг Дональда Трампа много скандалов. Стало известно, что он изменял Меланье как минимум с двумя моделями, а его адвокат пытался заставить женщин молчать при помощи баснословных сумм. Месть миссис Трамп не заставила себя долго ждать.


Когда баскетболист Леброн Джеймс высказался, что политика действующего президента только разделяет страну, Дональд Трамп написал в Твиттере: «У Леброна Джеймса брал интервью самый глупый человек на телевидении, Дон Лемон. Он сделал так, что даже Леброн выглядел умным, а это непросто».

 

В завершение поста президент написал, что ему нравится Майк, видимо, имея в виду известного баскетболиста Майкла Джордана. Если Леброн Джеймс промолчал по этому поводу, то Джордан только поддержал коллегу: «Я поддерживаю Леброна Джеймса. Он делает потрясающую работу для нашего общества».

 

Но самая неожиданная ответка прилетела от любимой супруги Трампа. Пресс-секретарь передала слова первой леди: «Леброн Джеймс делает прекрасные дела во благо следующих поколений, и первая леди, как и всегда, призывает к открытому диалогу о проблемах, с которыми сталкиваются дети.
Как вы знаете, миссис Трамп путешествовала по стране и миру со своей программой Be Best, разговаривая с детьми о благополучии, здоровом образе жизни и правильном поведении в Сети. И она будет рада посетить школу, которую открыл Леброн в своем родном городе Акроне».

 

Вот такой тонкий и изысканный троллинг получился у первой леди. Для политических обозревателей Меланья до сих пор остается загадкой. Кто знает, может, когда-нибудь мы прочтем о жизни этой дивной пары в мемуарах.

«Миссис хитрость»: Меланья Трамп выступила против мужа с дерзким заявлением