Максим Галкин сделал официальное заявление о себе и Алле Пугачевой

Артист защитил свою семью от агрессивных россиян.

Максим Галкин обратился к прессе с заявлением о том, что не присутствовал с женой накануне на премьере фильма Данилы Козловского «Тренер». Дело в том, что выход этой картины сопровождался скандалом, в котором режиссер нелестно высказался о россиянах. В ответ на его неосторожные высказывания многие решили объявить бойкот дебютной ленте Данилы. В ряде СМИ появились сообщения, что Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Козловского и якобы лично присутствовали на премьере, за что были жестко раскритикованы в соцсетях. Максиму стали поступать сообщения, содержащие оскорбления в адрес его семьи.

Галкин был вынужден записать видео с официальным заявлением о том, что ни он, ни Алла Борисовна фильм Козловского не смотрели. Максим просит не распространять о нем или его близких лживую информацию. «Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была!» — говорит Галкин.

В то же время звезды, которые присутствовали на премьере и посмотрели фильм Данилы, оставляют о нем самые положительные отзывы. Вот, к примеру, что сказал о работе своего коллеги Павел Деревянко: «Ребята! Какое удовольствие я получил от просмотра фильма «Тренер» Данилы Козловского! Я полон эмоций! Поздравляю своих коллег и друзей с этой прекрасной премьерой! С этим фильмом! Данила — браво! Вся команда — браво! Горжусь вами!» В широкий прокат картина Козловского выйдет 19 апреля. Кстати, накануне в защиту Данилы выступила его невеста Ольга Зуева.

Максим Галкин сделал официальное заявление о себе и Алле Пугачевой