Конфузы с участием членов королевской семьи Великобритании

Статус обязывает представителей королевских семей всегда безукоризненно выглядеть и вести себя сообразно своему статусу. Короли, королевы, принцы и принцессы должны быть на голову выше своих подданных, казаться им высшими существами. Вот только все мы люди, и аристократы не исключение.

 

Даже у самых чопорных и преданных церемониалу людей вроде Елизаветы II бывают моменты слабости, а папарацци всегда тут как тут. Что уж взять с маленьких детей, которым невдомек тонкости этикета? Погляди, например, какую уморительную рожицу скорчил принц Джордж. Судя по всему, тут малышу уже вконец опротивел церемониал!

А вот и тот самый момент слабости владычицы Великобритании. Тяжко быть королевой — даже в носу не поковырять без того, чтобы привлечь внимание всех журналистов в округе!

 

Принц Гарри в свое время был изрядным кутилой, за что регулярно получал от строгой бабушки выговоры. От фотографий вроде той, что ниже, британская королевская семья впадала в ступор…

Принц Чарльз и йога — вещи несовместимые. Подданные вдоволь похихикали над пожилым наследником престола, но отдали должное его искренним стараниям.

А вот Кейт Миддлтон здесь можно лишь посочувствовать. Попробуй поиграй в крикет в парадном платье!

Снимок со свадьбы принца Уильяма облетел весь мир. Разумеется, здесь не происходило ничего предосудительного, но выбранный фотографом ракурс позволил людям домыслить всё самим.

Кажется, матриарху британского королевского семейства предложили что-то очень невкусное. По-другому выражение ее лица никак не объяснить!

Когда рядом с тобой взлетает огромная хищная птица, еще и не такую гримасу скорчишь!

Наутро после случайного порыва ветра газеты вышли с заголовками в стиле «Кейт Миддлтон попробовала себя в роли Мэрилин Монро!»

Обычно Елизавета II умело прячет свои эмоции, но порой отвращение королевы перехлестывает через все внутренние заслоны.

Появление принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе Чарли Страубензи, друга детства мужчины, не обошлось без конфузов. Люди прилипли к экранам, разглядывая снимок герцогини, у которой всего-то случайно расстегнулась одна пуговица на блузке…

Сам Гарри там тоже отличился, продемонстрировав миру дырявые башмаки. Журналисты шутили: влюбленный мужчина, дескать, тратит все деньги на обновки супруги, а вот себе на обувь ему уже не хватает.

Порывы ветра — штука совершенно непредсказуемая. Камилле Паркер-Боулз тоже пришлось от них пострадать…

А как-то раз всему параду пришлось подождать, пока Кейт Миддлтон освободит застрявший в решетке каблук.

Не думай, что конфузы преследуют лишь британскую королевскую семью. Филипп Испанский, например, запнулся ботинком о ковер и чуть не расшибся прямо перед встречей с важными гостями!

А раньше на встрече с Биллом и Хиллари Клинтон та же беда настигла Хуана Карлоса, отца Филиппа, и его супругу королеву Софию.

Мэри, принцесса Дании, как-то раз умудрилась потерять туфельку прямо по дороге к Арлингтонгскому национальному кладбищу.

Испанская принцесса Леонор, пока была совсем крохой, доставляла своим родичам множество хлопот. Девочка любила устроить сцену прямо посреди церемониального действа. Погляди, например, что натворила Леонор на крещении собственного брата!

 

Да уж, аристократам не позавидуешь: тяжко жить, когда каждый твой шаг становится достоянием общественности. А говорят еще, что «всё могут короли!»

Конфузы с участием членов королевской семьи Великобритании