Как свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма разрушила прошлые отношения принца Гарри

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл стала полной неожиданностью для поклонников королевской семьи. Да, в прессе уже ходили слухи о том, что рыжеволосый внук королевы представил новую возлюбленную Елизавете, а значит, всё серьезно, но ведь они на тот момент были вместе всего каких-то 1,5 года!

К примеру, Кейт Миддлтон и принц Уильям встречались до свадьбы почти десять лет. Да и далеко ходить не надо: принц Гарри и Челси Дэйви крутили роман целых 7 лет с перерывами, но под венец она не пошла.
В 2011 году она сопровождала Гарри на свадьбе брата, неудивительно, что ее считали потенциальной невестой. Однако именно это торжество и стало поворотным моментом в истории отношений двух возлюбленных.

 


Бракосочетание лишь лишний раз напомнило Челси, что она не хочет быть частью королевской семьи. Вот что рассказали ее друзья: «Глядя на свадебную церемонию, Челси поняла, что они с Гарри были правы, когда говорили, что им лучше расстаться. Они пришли из слишком разных миров, поэтому ничего бы не получилось. К тому же Челси очень сильно дорожила конфиденциальностью и личным пространством».

В откровенном интервью Дэйви рассказала, каково это было быть девушкой принца: «Было безумно, страшно и неудобно. Мне было очень трудно и плохо. Не смогла справиться со всем этим. Я была совсем юной и пыталась жить нормальной жизнью».
Один из друзей бывшей пары рассказал журналистам, что Гарри и Челси действительно очень похожи, и им было очень хорошо вместе, но у них разные планы на жизнь, так что расставание — единственное правильное решение в этой ситуации.
О том, насколько сильная связь была между ними, можно судить и по телефонному разговору, который состоялся накануне свадьбы Гарри с Меган. Источники сообщили, что беседа была очень эмоциональной, девушка даже отказывалась идти на торжество.

Инсайдер рассказал: «У них был прощальный звонок. В ходе последнего разговора они оба признали, что Гарри нужно двигаться дальше… Челси была очень взволнована и плакала. Она не хотела идти на свадьбу, но в итоге согласилась и пообещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку».

 

Бывшие принца — Челси Дэйви и Крессида Бонас — были приглашены только на официальную часть торжества, в списке приглашенных на закрытую вечеринку их не было. Однако, несмотря на эмоциональное прощание, инсайдер отмечает, что у Гарри с бывшими не было таких трогательных отношений, как с Меган.

 

«Между Гарри и Челси не было той искры, которая пробежала, когда он встретил Меган. Как только он познакомился со своей будущей женой, сразу понял, что хочет быть именно с ней. Он встретил нужную девушку в нужное время», — поделился он.


Вся эта история лишний раз доказывает, что всё, что не делается, — к лучшему. Не расстанься Гарри ранее с Челси, возможно, из этого ничего бы так и не вышло, а он не встретил бы любовь всей своей жизни.

Как свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма разрушила прошлые отношения принца Гарри