Как королевская семья отреагировала на беременность Меган Маркл

Еще со дня свадьбы поклонники Меган Маркл ожидали, что со дня на день британские СМИ объявят: их кумир ждет первенца. Но месяц шел за месяцем, а бывшая актриса и ее принц неутомимо колесили по миру, исполняя свои обязанности как члены королевской семьи. Напомним, в семье Уильяма и Кейт Миддлтон уже подрастает трое детей.

Ходят слухи, будто королева ожидает, что ее младший внук окажется таким же плодовитым, как старший. Однако лишь на днях официальные представители правящего семейства объявили: Меган беременна и весной подарит супругу ребенка!

Реакция тещи

Одной из первых на новость отреагировала Дория Редлан, мать герцогини Сассекской. 62-летняя женщина на седьмом небе от известия и «с нетерпением ждет встречи с первым внуком».

Напомним, в свое время Дория была единственной из родственников Меган, приглашенной на ее свадьбу. До сих пор неизвестно, сообщили ли о беременности отцу и сестре бывшей актрисы.

Реакция королевы

Разумеется, королева узнала обо всём в первую очередь. Не исключено, что счастливую весть ей сообщил лично принц Гарри.

Поклонники правительницы Великобритании бьются об заклад: известие такого плана гарантированно заставило «железную старушку» прослезиться! Впрочем, для всего мира Елизавета II лишь сообщила: «Я бесконечно счастлива за супругов».

Официальное объявление

Многочисленным фанатам актрисы и королевской семьи о беременности Меган возвестил официальный Инстаграм Кенсингтонгского дворца.

Слухи об этом циркулировали уже давно, но 15 октября власти поставили точку, заявив: герцогиня Сассекская носит ребенка и собирается рожать в апреле следующего года. Что характерно, данная новость вызвала негативную реакцию у тысяч британцев!
Возмущение подданных

Людей возмутило, что Меган с Гарри объявили о беременности сразу после свадьбы принцессы Евгении. Со стороны наблюдателям кажется, будто женщина не стерпела конкуренции.

Кое-кто даже предполагает, что жена младшего внука Елизаветы выбрала такую дату для важного объявления, чтобы раз и навсегда приковать к себе внимание граждан Великобритании!

Многие негодовали: мало того, что Маркл украла у Евгении праздник, так еще и умудрилась объявить о собственной беременности в крайне неудачное время. 15 октября было последним днем Недели в поддержку осведомленности о выкидышах и потере детей. Люди увидели в этом еще одно доказательство оторванности королевской семьи от подданных.

Реакция принцессы Евгении

Поговаривали, будто сама Евгения теперь очень обижена на Меган. Забавно, но на самом деле принцесса не злится на герцогиню. Более того, уже после свадьбы Евгения и жена принца Гарри болтали как старые подруги.

А еще спустя некоторое время папарацци засекли, как принцесса ставит лайк фотографии Меган в созданном фанами красавицы Инстаграм-аккаунте!

Пожелания официальных лиц

Тем временем официальные лица всего мира спешат поздравить герцогиню. Одной из первых здесь отметилась премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передавшая супругам самые теплые пожелания.

Не отстал от политика и архиепископ Кентерберийский, который в свое время венчал пару. Второе после правителя лицо церкви сообщило, что ближайшие месяцы его люди будут молиться за Меган и Гарри!

Обрадовав людей долгожданным известием, принц с герцогиней Сассекской укатили в официальный тур по Австралии. Ну а мир забурлил, обсуждая новые слухи о будущей матери маленьких Виндзоров…

Как королевская семья отреагировала на беременность Меган Маркл