Юлия Снигирь вместе Евгением Цыгановым посетили фестиваль в арендованной роскошной одежде — пара больше не скрывает своего сына

76-ой Венецианский кинофестиваль собрал в себе всех звезд, включая отечественных артистов. Звездная пара Юлии Снигирь и Евгения Цыганова вместе посетили знаменитое мероприятие. Влюблённые довольно редко выходит в свет вдвоем, а тем более позволяет себя фотографировать. И все же их совместный снимок появился в Интернет-сети. Юлию и Евгения запечатлели во время бала «Vanity Fair». Они оделись в монохромные наряды.

Чтобы соответствовать тематике вечера паре пришлось постараться. Юлия приобрела платье с акцентным бантом, а Евгений был одет в классическом смокинге, дополненном простыми кедами и футболкой.

Надо отметить, что Юлию Снигирь пригласили на данный фестиваль далеко не просто так. Дело в том, что артистка сыграла эпизодическую роль в «Молодом папе», нашумевшем сериале от Паоло Соррентино. Потому фанаты совсем скоро смогут увидеть её рядом с голливудскими звёздами вроде Джона Малковича, Джуда Лоу и других. Актриса была очень счастлива узнать, что её утвердили на роль. Вот только огорчением стал унизительная подпись в виде «cast member», означающая что она просто снялась в эпизоде. И тем не менее это новый опыт, новый уровень и Юлию ещё многое ждёт впереди.

Она рассказала, как долго аплодировал зал, а ей было очень неприятно оттого, что она увидела на экране. И всё же она была безумно горда тем, что стала частью этого замечательного кино, а также благодарна режиссёру за то что он поверил в неё.

Кстати, чтобы выглядеть на фестивале сногсшибательно, Снигирь решила арендовать бриллианты. А её возлюбленный снял номер в 5-звёздночном отеле, чтобы порадовать свою любимую. Хотим напомнить, что парочка живёт вместе уже третий год. Ради Юлии мужчина оставил свою беременную жену и семерых детей. Ныне у пары растёт сын Федор, которого они долгое время скрывают от публики. И хоть в соцсетях изредка, но все же появляются фотографии с потомком. Вот только его лицо практически не разглядишь.

Актриса уже успела обращаться к детскому психологу. Юлии не нравится, что её сын очень капризный, постоянно выпрашивает подарки и не слушается. Снигирь даже признавалась, что ставила Фёдора в угол. Однако психолог посоветовал больше времени уделять мальчику, ведь Фёдор замечает, что родители постоянно не дома, а потому и выпрашивает какие либо вещи вместо внимания. Артистка согласилась и стала уделять малышу больше времени.

Юлия Снигирь вместе Евгением Цыгановым посетили фестиваль в арендованной роскошной одежде — пара больше не скрывает своего сына