Эта семья живет в канализации очень долгое время…

Этот мужчина со своей женой живут в уже давно заброшенной канализации. Хоть ему власти и предлагали жилье, он отказывался и говорил ему и так хорошо.

Мария и Мигель познакомились в Колумбии на улицах города Медельн. Тогда они оба были зависимы от наркотиков. Начав жить вместе, они обрели смысл и поддержку друг друга, это им и помогло избавиться от зависимости.

Как то спрятавшись в канализации, так и живут там уже 22 года. Их «жилье» составляет примерно 65 квадратов, что так- то в принципе не плохо, только вот высота очень маленькая, не позволяет встать в полный рост.

Внутри они облагородили, как только им позволило их финансовое состояние и состояние канализации. Поставили там кровать, шкаф и даже плиту. Они пользуются вентилятором при сильной жаре. У них даже есть телевизор и радио. Они и не отрицают, что живут не в обычном доме, зато у них есть все необходимое, как говорит данная семейная пара.

Конечно, в таких условиях есть и свои минусы! Там нет душа. Но Мигеля все вполне устраивает. А отказ от переезда в нормальное жилье он тоже может объяснить: «уехав отсюда, надо будет взвалить на себя ряд обязанностей. Оплачивать налоги, аренду за квартиру и не будут им давать талоны на питание».

Когда то Мигель, как и многие работал. Но ему пришлось уволиться из – за затянувшейся болезни легких. Сейчас они живут на то, что им подадут. Частенько приходится голодать.

Хоть их жизнь и выглядит не обычно, но они и правда, наверно, довольны ею. Они не хотят ничего менять уже на протяжении 22 лет. Перейти на более комфортные условия для жизни.

Эта семья живет в канализации очень долгое время…