Элегантная Меланья Трамп устроила необычный прием африканским гостям

Отдых закончился даже для лидеров ведущих стран. Чиновники отдохнули, набрались сил на своих «каникулах» и снова готовы решать животрепещущие вопросы. Поэтому новый сезон поездок «с официальным визитом» для глав государств можно считать открытым.

Мы уже писали о поездке Эмануэля Макрона с женой в Данию на встречу с королевой Маргрете. Французский гарант успел посмотреть достопримечательности Копенгагена, отужинал во дворце Кристиансборг и даже около часа покатался на велосипеде вместе с тамошним премьер-министром.

Старается не отставать от своих коллег и глава Белого дома. Дональд Трамп на днях принимал высокопоставленных гостей из Кении — Ухуру Кениату и его жену.
Напомним, что Кения — родина предыдущего президента США — Барака Обамы. Американский экс-президент месяц назад приезжал в африканскую страну и даже встречался с вышеупомянутым Ухуру Кениатой.
Пока же политологи пристально следили за нынешней встречей Дональда Трампа и Ухуру Кениату, ценители красоты и изящества раз за разом бросали взгляды в сторону обворожительной Меланьи Трамп.

Чтобы встретить гостей, хозяйка Белого дома выбрала юбку с цветочным принтом и однотонный розовый топ. Довершить образ женщина решила с помощью туфлей-лодочек Christian Louboutin. К слову, позже в этом наряде Меланья Трамп садила деревья возле Белого дома, чем вызвала шквал комментариев в Интернете.
Для торжественного ужина первая леди США остановила выбор на черном платье с кружевами. Однако столь строгий наряд уточненной женщине был как нельзя кстати.

Что касается прически, то Меланья Трамп не стала выдумывать лишнего, отдав предпочтение простой укладке с легкими локонами, которые придавали ей в меру торжественный вид. А дневной макияж только подчеркивал знаменитый прищуренный взгляд супруги действующего американского президента.
Дональд Трамп может быть спокоен, ведь его жена не подведет в любой ситуации, будь то прием гостей, организация торжественного мероприятия или даже посадка деревьев. Главное президенту США не обижать свою супругу, ведь Меланья может за себя постоять.

 

 

Кстати, недавно мы рассказывали о старшей сестре Меланьи — Инес Кнавс. Оказывается, женщины живут неподалеку друг от друга и очень близки. При этом Инес старается избегать папарацци, чтобы ненароком не навредить имиджу знаменитой младшей сестры.

Элегантная Меланья Трамп устроила необычный прием африканским гостям