Игорь Крутой заявил о беспорядочности Лаймы Вайкуле: стали известны истинные причины ссоры между звёздами

Целых 12 лет ежегодно по традиции «Новую Волну» проводили в Юрмале. Но теперь из-за политических причин, связанных с напряженными отношениями двух стран, пришлось выбрать другое место для проведения фестиваля. Этим местом стало Сочи.

И вроде бы всё разрешилось хорошо: никто не затронут, ни артисты, ни конкурсанты, ни гости. Даже Юрмала со своими жителями не пострадала: «Новую волну» отлично заменил «Рандеву» с почти такими же исполнителями в составе. Но увы.

Не так давно выяснилось, что Игорь Крутой сильно обижен на свою старую подругу Лайму, якобы занявшую место композитора. Пару дней назад исполнительница решилась дать комментарий по поводу этой темы. Она рассказала, что мол Крутой злится на неё, считая её предательницей, создавшей свой фестиваль сразу после запрета «Новой волны» в Юрмале. Певица считает обиды несправедливыми, так как это не её идея — ей предложил сам город.

На что Игорь Крутой сделал безапелляционное заявление о том, что Лайма лукавит. Выяснилось, что Нил Ушаков, мэр города Рига, приезжал в Москву в 2015 чтобы уговорить главу администрации президента возвратить «Новую Волну» в Юрмалу. И как раз в то время, на период, когда запланировали провести фестиваль «Новая волна» Лайма сделала своё «Рандеву», показав, что конкурс Крутого в том месте не нужен.

Свою речь композитор закончил словами о том, что Бог судьба Лайме — если для неё такая ситуация является порядочной и приличной. Мол, он нигде не заявлял протестов о её фестивале, пока та не решила высказаться об этом сама.

А после произошедшей ситуации звезды поговорили лично. И тогда Крутой решил рассказать Лайме одну историю.

Мол, когда-то экс-тесть Николая Баскова, господин Шпигель, предлагал продать любую свою старую песню новому певцу, которого тесть продвигал, предлагая за неё аж пол миллиона евро. Тем не менее композитор не смог, ведь как он смотрел бы в глаза Николаю после подобного поступка..

Приведя данный «пример» певице, та дала ответ: «Ну ты это ты, а я это я». После того у Игоря Крутого не осталось более вопросов к звезде. И пускай, мол, та не жалуется, что он несправедливо «катит бочку» на неё — он к ней никак не относится. Именно такими резкими словами он закончил свою речь по поводу данной ссоры.

Игорь Крутой заявил о беспорядочности Лаймы Вайкуле: стали известны истинные причины ссоры между звёздами