Халатность к посетителям отеля в Хургаде. На что стоит обращать внимание при нанесении временных татуировок

Посредине самого обычного отдыха в Хургаде, членам британской семьи в отеле предложили нанести временные накожные татуировки на основе черной хны. Они, тогда ещё, не знали об ужасных, обжигающими кожу, свойствах хны. Теперь же 7-ми летняя Мэдисон помимо психологической травмы останется ещё и с ужасающими шрамами от ожогов на руке.

Сейчас отель в котором произошли неприятные события всего-лишь выгнал этого самого «татуировщика». Позже стало понятно, что вместе с Мэдисон ее старший брат тоже захотел набить на своей руке татуировку. Его кожу тут же стало жечь и ему удалили хну с руки. Врачам сразу стало интересно, а нет ли у девочки никакой аллергии?

Девочка все это время испытывала нестерпимую боль от волдырей. По приезду домой врачи взяли анализ жидкостей из волдырей и сразу стало понятно, что это химический ожог. Ещё полгода девочке придется носить повязку на руке, чтобы снизить риск рубцевания раны до минимума.

Почему туристы не обратили внимание на предупреждение о красно-коричневом оттенке настоящей и безопасной хны, когда черная же опасна из-за опасных веществ.

Родители признались, что всего лишь краем уха услышали об этом. Кстати реакция организма дал сбой и вызвал аллергическую реакцию, что привело к трагедии таких масштабов.

На сегодня девочка пошла на поправку и она уже на пути к полному выздоровлению, но у нее до сих пор один вопрос. Если у нее аллергия на черную хну, то может у нее будет такая же реакция на другие виды косметики? Для нее это не вопрос года, но она просто очень сильно испугана этой ситуацией и не хочет повтора.

Халатность к посетителям отеля в Хургаде. На что стоит обращать внимание при нанесении временных татуировок