Филипп Киркоров оформил опекунство над крокодилом

Певец снова стал «папой».

Совершенно удивительное продолжение получила история с «дочерью» Аниты Цой. На днях певице в Ялте подарили маленькую крокодилицу. Сперва звезда хотела взять ее к себе домой, но, узнав о том, что она вырастет до 10 метров (а, может, и больше) решила оставить ее в специализированном парке в Крыму и просто оформить над ней официальное опекунство.

Но все же у каждого создания должны быть и мать, и отец. И тут очень удачно Аните «подвернулся» Филипп Киркоров, который накануне давал концерт в Ялте. Он то и стал вторым опекуном крокодильчика. «Девочке» официально дали имя Анита Филипповна.

Настоящие родители подопечной Цой и Киркорова — нильские крокодилы. Анита Филипповна родилась два года назад, у нее есть еще 87 братьев и сестер. Кстати, такой большой приплод — это рекорд для крокодилов, живущих в неволе.

«Пожалуй, это самый необычный подарок, который мне когда-либо делали. Скажу честно, я не взяла Аниту–младшую с собой, — говорит Анита Цой. — Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Сейчас, когда ей всего два года она еще небольшая, ее можно держать на руках. Но, через 10 лет моя Анита вырастет в огромного 9-метрового нильского аллигатора. Иметь такую роскошь дома я не могу себе позволить. Для этого, как минимум, надо освободить бассейн. Поэтому я оставила крокодильчика в его доме, в Ялте. И я взяла над маленькой Анитой шефство, буду помогать всем необходимым. Она у меня очень прожорливая, съедает по четыре сырых курицы в день. Я кормила ее своими руками, занятие, скажу я вам, не для слабонервных».

Киркоров тоже решил не брать Аниту Филипповну в Москву, но обещал, что обязательно привезет в крокодиляриум своих детей Аллу Викторию и Мартина, чтобы они смогли познакомиться с новой «сестричкой».

 

Филипп Киркоров оформил опекунство над крокодилом