Елене Яковлевой вновь доставил хлопот её сын: «обрисованный» татуировками потомок снова попал в беду

У единственного сына артистки Елены Яковлевой вновь неприятное происшествие. Звёздной матери снова доставили хлопот. Мы уже как-то рассказывали о том, что покрытого татуировками Дениса Шальных уволили из барбершопа. Теперь же у юноши новая проблема. Выяснилось, что на Дениса напало опасное земноводное существо.

Когда Денис изучал местность, то столкнулся с китайским триониксом, который укусил его за ногу. Это такой вид черепахи, который обитает практически только в Китае и Дальнем Востоке. Едой триониксов являются улитки, рыба, насекомые и черви. А укус даже маленькой черепашки в большей вероятности несёт опасные последствия.

Панцири взрослых представителей данного вида черепах может достигать 40 сантиметров в длину. Данный вид часто содержат как домашних питомцев в специальных террариумах. Звёздный сын отметил, в области укуса начал образовываться немалый отёк.

В своём Instagram парень поделился, что из-за резкого потепления и сильной жары, рептилии вместе с другими пресмыкающимися не успевают настраиваться на резкую перемену в климате их города. Также Шальных сообщил, что его отёк практически прошёл, но также отметил, что рептилия атаковала не из самозащиты, а из-за переизбытка агрессии. «Обрисованный» татуировками парень призывает быть максимально осторожными.

Юноша порекомендовал в болотистых местностях обуваться в плотные сапоги, а также не забывать использовать шест чтобы прощупывать глубину. Денис попросил распространить данную информацию в целях предотвращения подобных инцидентов. От парня так и не стало известно, обращался ли тот в поликлинику, а также осталась тайной реакция его матери Елены Яковлевой на этот несчастный случай.

Фанаты артистки частенько говорили о том, что необычная внешность её сына Дениса может послужить ему в пропуске в карьеру шоу-бизнеса или ТВ. Впрочем, молодой человек уже успел поучаствовать в парочке телепередач, но понял, что это не для него. Сам Шальных признался, что ничего не ожидал участвуя в ток-шоу, ведь он далёк от всего этого и не знает, как обращать на себя внимание. Он утверждает, что принимал участие лишь ради гонораров и чтобы хорошенько посмеяться над всем этим, а сам он является противоположностью понятия «знаменитость».

Елене Яковлевой вновь доставил хлопот её сын: «обрисованный» татуировками потомок снова попал в беду