«Дед бы удивился твоему попрошайничеству». Внучку Высоцкого осудили в Инстаграме.

Актер и музыкант Владимир Высоцкий имел небывалую славу донжуана: только три официальных брака, а сколько романов у него было! От второго брака с Людмилой Абрамовой у него остались двое сыновей.

Кроме того, у Высоцкого родилась внебрачная дочь Анастасия от актрисы Татьяны Иваненко. Ее Высоцкий так и не признал до конца своих дней. У Анастасии есть 19-летняя дочь Арина, за жизнью которой пристально следят журналисты.
Недавно девушка опубликовала в Инстаграме шутливый пост, в котором попросила скинуться ей на дорогую сумку и новую иномарку. Вот только подписчики такой юмор не особо оценили.


«Дед бы удивился твоему попрошайничеству», — написала одна из подписчиц. На что Арина ответила: «Если у кого-то проблемы с чувством юмора, то это не моя проблема, извините».
Внучка Высоцкого явно не ожидала такой негативной реакции на обычную шутку: «Самим-то не надоело еще шумиху поднимать из воздуха?» Хоть Арина — персона не публичная, видимо, ее тоже достали лишние выдумки о ней.


Несмотря на то, что позже Арина призналась, что пошутила, номер банковской карты она опубликовала настоящий. А большинство едких комментариев по поводу своих нескромных желаний девушка решила просто удалить.
Внучка Владимира Высоцкого окончила школу с углубленным изучением французского языка и, несмотря на мечты об актерской карьере, отправилась всё-таки учиться в Московский государственный медико-стоматологический университет.

«Дед бы удивился твоему попрошайничеству». Внучку Высоцкого осудили в Инстаграме.