Даже в случае полной безнадеги надо надеяться. Чудо может случиться с каждым

Эбби Фарко из США 10 лет. В 4 года ей уставили страшный диагноз — лейкемия! С этого времени она практически живет в больнице. Перенесла пересадку костного мозга, химию и лучевую терапию. Даже давали экспериментальный препарат, но это все было кратковременной поддержкой организму Эбби.

Врачи дали понять, что шансы для девочки очень малы, всего 20% из 100. «Мы были убиты горем»- рассказывает мама девочки. В 2013 году все- таки появился луч надежды! Целый год болезнь не беспокоила Эбби. Она ходила в школу, как и все дети ее возраста, играла в футбол и стала скаутом.

Но надежда как появилась, так и пропала: рак вернулся в более тяжелой форме. Началось все заново! Пересадка костного мозга, таблетки, больничные палаты. Но в этот раз организм отторг донорский материал. Постепенно у нее начали отказывать почки. Эбби перевели в интенсивную терапию и сообщили родителям, без диализа девочка проживет максимум 48 часов.

Мама не воспринимала такую цифру, отец собирал всю семью, чтоб они могли попрощаться с их доченькой. Когда все собрались, Эбби отключили от аппаратов и забрали домой. Вся семья еле сдерживала слезы. Но Эбби проснулась и заявила: «Я еще столько не сделала в этой жизни…», после этого она начала поправляться. Врачи никак не смогли объяснить данную ситуацию, а просто развели руками и посоветовали жить здесь и сейчас. эбби постепенно окрепла и начала ходить.

Сейчас у Эбби ремиссия. Никто ничего не знает на счет ее будущего, но следуют совету врачей. Живут здесь и сейчас! наслаждаются каждым моментом! Это действительно чудо!

Даже в случае полной безнадеги надо надеяться. Чудо может случиться с каждым